На улице красота, в жизни тоже всё отлично)))
на душе тепло-тепло
....вот со всем я согласна....у меня аналогично ...но очень холодно на улице....продрогла я до самых косточек....и носик..и жопка...и ручки с ношками....
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
FReeZe писал(а):
В институте дубарь, а нас администрация чаем поит бесплатно!!!
Это что ж за институт такой? а? У нас в свое время не то, что чай, а воды не было питьевой в инстике. Ничего се, а кофе вам тож предлагают с пирожными? И кстати, еще вопросик, а что с отоплением? Вроде ж уже не лето... пора и затопить.
Вот я решил по клаве клАццать
Шоп афигеный вам хип-хоп забАццать
Уже миня отпустили с рабОтты
И терь миня не ипут начальника забОтты
И терь поднимица настроение маЁ –ё –ё –ё
Патамуша щас мы будем зажигать вместе с Блонди и ЁмаЁ–ё –ё –ё
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Димон писал(а):
Вот я решил по клаве клАццать
Шоп афигеный вам хип-хоп забАццать
Уже миня отпустили с рабОтты
И терь миня не ипут начальника забОтты
И терь поднимица настроение маЁ –ё –ё –ё
Патамуша щас мы будем зажигать вместе с Блонди и ЁмаЁ–ё –ё –ё
Димон, ты меня удивляешь и радуешь прям с каждым днем все больше и больше. Скажу чесно, смеялась долго. А вот мой ответ чемберлену:
На работе полный завал,
Я сижу в кабинете одна,
Хоть бы замуж кто-то позвал,
Хотя причем тут замуж, на-на-на...
Димон, ты меня удивляешь и радуешь прям с каждым днем все больше и больше. Скажу чесно, смеялась долго. А вот мой ответ чемберлену:
Я тя так радую, Блонди, патамушо я сам блондинок очень харашо понимаю. Бландинки так сказать, это наш профиль. Как в кино, помнишь? "Белий-белий, совсем гарячий". Ну в кавк. пленнице. Бландинак я оч. люблю, но ты жы не свободна, да и у меня, сама знаешь, Романя. Но всеже:
Блонди ю шут гоу вис ми
я тот кого так хочешь ты
я вижу блеск в твоих глазах
ты моя **зда
Димон писал(а):
Блонди писал(а):
:
Я тя так радую, Блонди, патамушо я сам блондинок очень харашо понимаю. Бландинки так сказать, это наш профиль. Как в кино, помнишь? "Белий-белий, совсем гарячий". Ну в кавк. пленнице.
В институте дубарь, а нас администрация чаем поит бесплатно!!!
Это что ж за институт такой? а? У нас в свое время не то, что чай, а воды не было питьевой в инстике. Ничего се, а кофе вам тож предлагают с пирожными? И кстати, еще вопросик, а что с отоплением? Вроде ж уже не лето... пора и затопить.
Это ЗИЭИТ, а не топят потому что трубу отопления прорвало!