Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
ToT писал(а):
Stepa писал(а):
Nicolawka писал(а):
Bentley Continental GT и розьясни пожалуйста по подробней а то мне кажется что ты не достаточно компитентен в этом вопросе!
Бентлея дрюканут Mercedes-benz CL 65AMG и так а темболее с Би-турбо, Mercedes-benz SLR, и любые мерсы с AMG 6.5двигателями и SL 65 amg,BMW M3 в самом новом кузове, Porshe Carera GT,
Ты видил на все эти машины цены?
бентли ето машиназаводская а мерсы эти тюнингованые, а у тюнингованых двигателей как извесно моторесурс меше!
и вообще сравнивать тюнингованые(даже если ето заводской тюнинг или знаменитое тюнинг ателье) и заводские(серийные, мелкосерийные и единичные экземпляры) сравнивать безсмыысленно.
и еще сравнивать их по чьимто рассказам и т.д.
ели даже(что врядле) ты лично ездил и на том и на том то можно еще очемто говорить, а так извени ...
и еще все зависит от того кто сидит за рулем(2 разных человека к финишу могут прийти по разному)
если брать не дорогие машины (где-то до 70тыс $), я бы взял БМВ 535.или Toyota Camry...
ну а если уж как вы туд мечтаете, взял бы себе Porshe Carera GT или Lamborghini Gallardo...
если брать не дорогие машины (где-то до 70тыс $), я бы взял БМВ 535.или Toyota Camry...
ну а если уж как вы туд мечтаете, взял бы себе Porshe Carera GT или Lamborghini Gallardo...
И это ты называешь не дорогие машины...? Да вы батенька олигарх....
если отвечать на поставленный в теме вопрос отвечу: тот производитель. который предложит мне качественное авто (чтобы не париться с доводками) по разумной (пусть и в кредит) цене.
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Алекс-Вива писал(а):
если отвечать на поставленный в теме вопрос отвечу: тот производитель. который предложит мне качественное авто (чтобы не париться с доводками) по разумной (пусть и в кредит) цене.
в точку
а вообще с нашими дорогами с нашим бензином и маслами любая иномарка протянет меньше чем ей положено
Bentley Continental GT и розьясни пожалуйста по подробней а то мне кажется что ты не достаточно компитентен в этом вопросе!
Бентлея дрюканут Mercedes-benz CL 65AMG и так а темболее с Би-турбо, Mercedes-benz SLR, и любые мерсы с AMG 6.5двигателями и SL 65 amg,BMW M3 в самом новом кузове, Porshe Carera GT,
Ты видил на все эти машины цены?
бентли ето машиназаводская а мерсы эти тюнингованые, а у тюнингованых двигателей как извесно моторесурс меше!
и вообще сравнивать тюнингованые(даже если ето заводской тюнинг или знаменитое тюнинг ателье) и заводские(серийные, мелкосерийные и единичные экземпляры) сравнивать безсмыысленно.
и еще сравнивать их по чьимто рассказам и т.д.
ели даже(что врядле) ты лично ездил и на том и на том то можно еще очемто говорить, а так извени ...
и еще все зависит от того кто сидит за рулем(2 разных человека к финишу могут прийти по разному)
Блин друг на бентли две турбины (твин турбо у них) ставят и моторесурс у них такой же как и на мерсах у них движки очень схожи а на некоторых одинаковы, на мерсах таких как 600 движок который может проходить до милиона км ! без кап ремонта двигателя а если такая крутая фирма как AMG грамотно форсирует движок и ставит турбины я не думаю что моторесурс слишком снизится тыс так на 100 меньше от стока тоисть не тюненый проедет лимон а тюненый примерно 900 тыс км, и ето факт что мерсы и бехи (большеобьемные) ездят под лимон без кап ремонта и до сих пор, кстати на бентли ставят вроде мерсовский движок (на свежих) кстаи на мерседесе с двигателем 6.3 AMG обкатака 50тыс. км!, и за ето время всё идеально притрется и моторесурс будет не малым.,и не судите по субарикам импрезам у которых моторесурс 100-150 тыс.км там выжали из субары всё что только можно.
А так мне нравится много производителей но мои любимые : Mercedes, BMW, Bugatti, Bentley, Misubishi, Honda, Nissan, Lamborgini, Ferari, Porsche, ..............Список мона продолжать нескончаемо
Ипать я херею. По твоему машина за 70 тыщ это обыденная реальность, как ты сказал недорогая???Ты заработал хоть, как тут правильно сказали, на колесо от той же Кемри,что так говоришь???Одни крутастики!!! я езжу на Таврии и просто счастлив что я езжу на ТАКОЙ машине.
Ипать я херею. По твоему машина за 70 тыщ это обыденная реальность, как ты сказал недорогая???Ты заработал хоть, как тут правильно сказали, на колесо от той же Кемри,что так говоришь???Одни крутастики!!! я езжу на Таврии и просто счастлив что я езжу на ТАКОЙ машине.
Согласен, хотя на тварии не очень хотел бы ездить, так как машина очень не безопасная Для меня безопасность играет не маленькую роль, жить еще хочется. А вообще в данный момент пользуюсь общественным транспортом + такси. Пытаюсь заработать на квартиру с родителями на пополам. А так если бы была квартира, взял бы сивик или акорд, можно в предпоследнем кузове из более реального лансер в предпоследнем кузове. А так лачети хетч вообщем вариантов море, но в начале хочется жить отдельно в собственной квартире
женя, стока агрессии...вообще-то я мечтал...как-бы, если кому-то интересно, сказал, какую-бы тачку я взял до 70штукбаксав, если бы у меня были такие деньги!!!
понятное дело, шо я низаработал даж на болтик от кемри..
мне вот интересно..а ты на таврию заработал?..нет?ну вот и катайсо, счастливый ты наш..
в "мечтах" ты писал о поршах и феррари. По поводу заработал - на таврию пока не заработал. Но у родителей на шее не сижу.Обеспечую себя во всём сам, кроме жилья.