Оооооо, блин, да вы меня не понимаете… Не, ну конечно, куда мне до вас, вы ж знавці! Да, я как-то и не стремлюсь познать клубную жизнь. А говоря интим, хотела сказать, что это когда можно разговаривать отдельно, не сидя попа, к попе, с левыми людьми, и перекрикивать их. Помнится, мне такой дебилизм, в Автопицце летом, когда все сидят на улице. Меня такое ужасно напрягает.
ну это просто специфика такая в клубах, минимум разговоров - максимум танцев, хотя иногда хочется поговорить, тогда приходится идти на улицу, а что делать а ещё курение, тоже наверно со спецификой связано, типа приходишь отрываешься по полной
ну это просто специфика такая в клубах, минимум разговоров - максимум танцев, хотя иногда хочется поговорить, тогда приходится идти на улицу, а что делать а ещё курение, тоже наверно со спецификой связано, типа приходишь отрываешься по полной
В смысле курение? Многие курят, иль, что ты имел ввиду?
В смысле курение? Многие курят, иль, что ты имел ввиду?
был в риче 20 октября. не понравилось. обстановка какая-то странная... не наю, мож привык к киеву, где в 1-2 ночи тока все начинается.. но в риче в ту субботу уже было полупусто в то время.
конкретно достал мс... просто заипал своими космическими спичами... музло так себе было... ну и быдлота - визитная карточка меля, куда ж без нее
поверь,для єтого им нужно объяснить что быдло не в моде,и старатся затягивать туда нормальных людей.Установить дрескод!А рыба гнеет с головы,поэтому сделать это там проктически не возможно!И вообще пусть отдаст здание под супермаркет и не мешает процесу прогрессирования города в нормальное русло!