Ромашка, видимо это просто судьба!!!! бывает ведь так.... я это почувствовала... и он..... А что, потерять всё только из-за своих принципов??? По-моему, жизнь интересна для тех, кто всё-таки сначала думает сердцем, а потом мозгом... (А вообще, если б он оказался маньяком, я б сейчас наверное говорила бы другое!!!!)
Этим летом.В кирилловке.На рио.Набил морду ее парню за то как он с ней обращался(хоть это было и не мое дело,но стыдно было за парня,который так общаетца с девушками).Он убежал А я ее утешил с тех пор мы вместе.
фу ненавижу знакомиться в чатах, редко из этого получается чтото хорошее
а со своей нынешней девушкой познакомился через свою бывшую девушку (они были подруги), выпендривалась моя бывшая, выпендривалась, и в это время меня её подруга меня и захомутала. вобщем я доволен...вот такая блин санта-барбара
Я пришла на свидание-а он опаздывал(наверно)а мимо шли знакомые-предложили пойти с ними-а мне в ихней компашке уже нравился мальчик-я согласилась они меня еще раз познакомили...с этого все началось...проважает он меня домой-а тот что опаздывал на свидание спрятался у меня за почтовым ящиком начал говарить что забыл пояльник выключить я как засмеялась...так он наверно навсегда запомнил что на свидание нельзя опаздывать!а мы повтречались 4 года-и сделали свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы познакомились в школе.....в 10 классе, когда соединили несколько девятых вместе, как ни странно до этого даже не замечали друг-друга ....вообщем вместе уже 2 года.
Самэ реально мне кажеться знакомиться на денсе. Я вот например на денсе познакомился. Увидел ******* девчоку, начал спрашивать "кто, шо , чем дишит?" Узнал, что пацана нет, взял у нее телефон и все что и требовалось доказать....
Самэ реально мне кажеться знакомиться на денсе. Я вот например на денсе познакомился. Увидел ******* девчоку, начал спрашивать "кто, шо , чем дишит?" Узнал, что пацана нет, взял у нее телефон и все что и требовалось доказать....