Julio данных о искажениях нет. А для усилков скажу важный момент, когда говорят что "запирает" это как раз когда начинает расти искажения. Это так к слову.
Julio данных о искажениях нет. А для усилков скажу важный момент, когда говорят что "запирает" это как раз когда начинает расти искажения. Это так к слову.
Ващета это активный монитор. Подробные данные о гармонических искажениях ты сможешь прочесть только в паспорте, коего у меня нед (не доехал).
Добавлено спустя 58 секунд:
Borz писал(а):
Thomas писал(а):
Borz писал(а):
Ну все, погнал народ ху...и мерятся....))))
Раз уж пошел разговор об аппаратуре потому и выложил. Я приверженец советской техники среди нее есть стоящие экземпляры.
Я с тобой согласен... Совдепия это СИЛА!
Ы))))
Вы шутите, или просто издеваетесь над малолетними форумчанами? ))))))
А для усилков скажу важный момент, когда говорят что "запирает" это как раз когда начинает расти искажения. Это так к слову.
Самые большие искажения, когда "запирает", в основном исходят уже из самих динамиков. И эти искажения можно услышать когда они доходят до 5-7%, а те шо в усилителях хрен услышишь.
Вот на моём усилке (Техниксе) в инструкции по чесному написано:
- гармонические искажения (на пол мощности) - 0,03%
- на всю мощность - 1%
И когда я его на всю делал(это невозможно долго выдержать) начинали сами динамики прозревать и следственно от них искажения были, а усилителю пох...
У нас не особо наблюдаются таковые, кроме попсы всякой, есть чувак, который раньше в Прогрессе работал по аудио-записям, потом в универмаге, Вася зовут, вот он ездит в москву, ему можно заказывать.
А как тока я выбираюсь вдругой город (хотябы Запорожье) там обычно спешу заглянуть в какой нибудь могазинчег с дисками, там есть.
ну от я купила намедни аудио сд, тошо ради любимой группы не жалко
икона, типа
разница с мп3 чувствуеццо, нет такого фона, шелеста, присущего мп3
звук объемнее, чище, глубже
но честно говоря мп3 можно свободно обойтись
думаю аудио диски есть смысл покупать тока фрикам для которых наличие этого диска значит чтото высокоморальное
ну или у кого мощная акустика и мп3 будет мало