Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
где-то в душе - огромный рыжий кот. ленивый до безумия и довольный жизнью когда сплин - можно пофилософствовать и все пройдет. и еще наверно что-то от Бегемота (в смысле кота из Мастера и Маргариты). такая себе флегма, чистит примус, никого не трогает, а потом люди пропадают....
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Однозначно не могу сказать. Иногда я ласковая - как котенок, иногда злая - как собака (если разозлить), иногда серьезная и гордая - ловно львица, иногда гламурненькая - как розовая пантера (незнаю даже к чему такое сравнение, просто в голову пришло ), а иногда такая беззаботная, суперактивная и бесшабашная - как обезьянка. В общем много всего разного
Сравнивать себя ни с кем не буду отвечу так, если бы в следующей жизни мне разрешили выбрать кем я могу быть и вариант человека отсутствовал, то я бы стала лебедем. Красивая, гордая, верная птица однолюб - то что надо!