это также опасно, как ездить на мотоцикле, на котором можно разбиться. это также опасно, как купаться в ванной, в которой можно захлебнуться. это также опасно, как есть обеденный суп и утонуть в ложке. это также опасно, как попасть под дождь и умереть от разряда молнии, попавшего в твое тело. это также опасно.... таких примеров сотни... в чем опасноть бабочки на пупке - мне не понятно...
тролль,потому что внизу живота находится очень важная зона для женщины.вообще сам процесс создания татуировки-очень опасный.можно запросто занести каку-то инфекцию.а в этой зоне не только находятся важные для девушки органы,но и кожа сверчувствительна.ну его нафиг.тем более с возрастом могут возникнуть растяжки на этом месте.и бабочка разорвётся на отдельные части.в конце концов-мне когда-то рожать придёться.ну а сравнивать это с ложкой и супом-не разумно.сравнила божий дар с яичницей.
все перечисленное легко исправляется. во-первых, делать татухи нужно не у дяди вани за бутыль водяры, а в проверенном месте (подробности проверки описывать не стану - не хочу). во-вторых, за растянутым животом следить надо. многие тетки, тем кому за, ходят в спорт залы, фитнесс-центры и "бабочки их не растягиваются".
тролль,насчёт салона-нефакт.Бывают разные случаи.а как грится " Береженного Бог бережет")))))
а насчёт растяжек- насмотрясь на женщин в тренажорном зале,которые стараются избавится от лишних кг и исправить проблемные места.и это ОЧЕНЬ тяжело.даже если очень за собой следить.
тату и пирсинг жестяк затягивает начал прокалывать лет 6 назад сначала в ушах появилось 4 прокола потом губу тож 4 прокола правда 1 заращивать буду поставил туннэли сделал тату и все равно еще че нить хочецца
хоть многие считают эт дуростью но каждый дуреет по своему