Заниматься сексом можно сколько угодно. Только размышлять над этим незачем: вы не будуте думать кто сколько кому должен, зачем на это время тратить, и ..........Вся суть этого вопрроса заключается не в самом вопросе а в отношения между парой.
Та не, Лисичка. Как ты понять не можешь. Де-факту просто уже не сильно как бы, знаешь,и хочется, но супружеские обязанности он все же выполнять должен. Вот он и интересуется, сколько раз он это должен делать в день, что бы нормально было. А вообще он такой, шо вабше бы никада не делал. Просто семью хочет сохранить.
Та не, Лисичка. Как ты понять не можешь. Де-факту просто уже не сильно как бы, знаешь,и хочется, но супружеские обязанности он все же выполнять должен. Вот он и интересуется, сколько раз он это должен делать в день, что бы нормально было. А вообще он такой, шо вабше бы никада не делал. Просто семью хочет сохранить.
Наверно нужно определять по тому как у него будет "работать" гормональный фон. А то такой процесс требует выработку протестостерона. И пусть учитывает мнение партнерши о том как и сколько ей хочется, и все буде тип-ток
Наверно нужно определять по тому как у него будет "работать" гормональный фон. А то такой процесс требует выработку протестостерона. И пусть учитывает мнение партнерши о том как и сколько ей хочется, и все буде тип-ток
протестостекого?, горомональный фонд? ну ты отожгла, Лисичка!!! У нас тут Емае есть, она страх как не любит маты на форуме. Прям они ее раздражают сильно. Так шо ты лучше не сильно про эти самые простесто... - обидица еще Емае.
- Божьих коровок можно смело назвать "секс-машинами". Некоторые ученые утверждают, что они спариваются больше, чем любые другие животные на планете. Они занимаются "этим" по девять часов в день. Считается, что у божьих коровок существует оргазм, которым к тому же длится 1,5 часа и может повторяться три раза подряд. Кроме того, божьи коровки страдают венерическими заболеваниями и у них так же, как у людей, существует извращенный секс.
Касян, а не знаешь из них можно какое нить лекарство типа виагры там делать, сбужих каровак? Может отвар какой нить отварить или настойку?..
ЗНАЮ . Я бы поделилась но я така жадина ,жуть
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Димон писал(а):
интересна идея!
я вот пришел из армии и наткнулся на старые тепы) вот это были заботы)
de-facto,не позорься с такими вопросами.С тебя проарали уже все,кому не лень.Даже бабушки у моего подъезда спорят сколько же вам надо этим заниматься бедному de-facto и его девушки.
По теме.Отвар из Божьих коровок не годится.Появляется краснота на теле и высыпает чёрными пятнышками....