Сериал просто РУЛИИИТ!!!
100% отражение русского менталитета, все приколы узнаваемы в людях которые окружают! Юмор я считаю далеко не тупой а отлично продуманый, взяты самые яркие вариации современной жизни! + еще показаны разные слои общества, от простых парней которые хотят купить презерватив до интелегентного Питера!!!
Сматреть и АРАТЬ!!!!!!
Сериал просто РУЛИИИТ!!!
100% отражение русского менталитета, все приколы узнаваемы в людях которые окружают! Юмор я считаю далеко не тупой а отлично продуманый, взяты самые яркие вариации современной жизни! + еще показаны разные слои общества, от простых парней которые хотят купить презерватив до интелегентного Питера!!!
Сматреть и АРАТЬ!!!!!!
Я живу в Мелитополе
а что я что-то не так написал? или кто-то считает что сюжеты Нашей Раши далеко ушли от Украины? ИМХО можно сериал называть просто "НАШЕ"
мне больше чем камеди нравится. Камеди задолбал уже ..и там щас один фуфел . Камеди был прикольный пока там выступали немного человек но самых "жирных".а щас понабирали этих "молодых талантов" всяких ..и они херню несут.
Отличный сериал! Кто сказал, что юмор тупой?? Равшан и Джамшуд нравятся. Особенно прочно прописалось в моем лексиконе незамысловатое слово "секас". И бомжи с Рублёвки стильные!!! Шоу ньюз уже как-то у них неочень...