Ведь люди учаться на ошибках, умные - на чужих ошибках, а мудрые их недопускают...
Не согласна. Ошибки допускают все. Не допускают только те, кто ничего ни делает.
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд:
Re: Кофе и чашки.
касяна писал(а):
А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки.
Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.
Эта теория для тех, у кого работа только лишь средство для выживания. Я считаю, что работа должна быть связана с твои предназначение в жизни. Это конечно очень тяжело, но нужно стараться. На работу, уж слишком много уходит времени, большая часть самой жизни. И тратить ее на просто выживание глупо. ИМХО. Поэтому я считаю это все связанно.
касяна писал(а):
Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Несколько раз прочитала, так ничего и не поняла. По-моему это одно и тоже.
касяна писал(а):
Жизнь коротка: Нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Правила можно нарушать, но не во вред и не со злостью. С остальным согласна.
А мине кажися, шо профессору тупо оставили пластиковый стаканчик с гарячим кофе вот он и обжегся, ну так как профессор был чел начитаный он не послал всех нах.. прямым текстом, а решил опустить их по кулюторному.
мож канеша и так, но мне каж шо по другому. Они к нему пришли невовремя - дом2 начинался. Вот он их и грузанул шоп уе#ывали побыстрее. Некагда ему было чаи ганять, понедельник был - галасавание за домики.
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
sgs007 писал(а):
[/quote]НО его работы то когда были написаны!?!....а некоторые принцыпы до сих пор имеют место в жизни...и с любого эпизода, с любого случия в жизни НАДО брать для себя полезную информацию
Цитата:
знаешь, МайнКампф тоже написано давно и некоторые принципы до сих пор имеют место быть. но лучше от этого не становится