В самих словах для меня разницы нет, это синонимы. И в то, и в другое понятие я вкладываю один и тот же смысл. Наверное потому, что и сексом, и любовью одновременно занимаюсь с одним и тем же человеком
Лично я все-таки предпочитаю слово "секс", а "заниматься любовью" - это, как уже отмечалось выше, литературный вариант слова "секс". Кстати, довольно фальшивый вариант, особенно если учесть, что в современных любовных романах герои частенько "занимаются любовью" всего после пары часов знакомства.
Как можно просто заниматься сексом и не любить человека. Для меня это в высшей степени дико.Лично я вообще не воспринимаю слово секс. Я например люблю слово "трахаться", а еще лучше "перепихнуться". Дико, необуздано, желательно по-собачьи
Как можно просто заниматься сексом и не любить человека. Для меня это в высшей степени дико.Лично я вообще не воспринимаю слово секс. Я например люблю слово "трахаться", а еще лучше "перепихнуться". Дико, необуздано, желательно по-собачьи
В принципе если судити по названию то сама фраза "заниматся ЛЮБОВЬЮ" уже указывает на наявность последней. А СЕКС - это просто половой акт между М и Ж.
Хотя результат один и тотже.
А тут ты не совсем прав. Если в отношениях присутствуют чувства, то удовольствия, я считаю, можно получить больше, нежели когда рядом нелюбимый.В таком случае половой акт подрозумевается просто удовлетворением животного инстинкта.
Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов: 4
Для мну разница есть. Секс - это тупое удовлетворение моих физиологических потребностей. А если заниматься любовью, тут уже всё гораздо приятнее, т.к. построено на чувствах
Для мну разница есть. Секс - это тупое удовлетворение моих физиологических потребностей. А если заниматься любовью, тут уже всё гораздо приятнее, т.к. построено на чувствах
вот тут не соглашусь, пожалуй! "тупое удовлетворение своих физиологических потребностей" называется МАСТУРБАЦИЯ
Если имеется в виду секс с любимым человеком, или с кем-либо, то есть разница! А в остальном одо и то же, как это не назови...хоть ........., хоть трахом.
Пользователю СанекSH предупреждение за неприкрытый мат....
Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов: 4
muskat писал(а):
Dj ExTreem писал(а):
вот тут не соглашусь, пожалуй! "тупое удовлетворение своих физиологических потребностей" называется МАСТУРБАЦИЯ