а я маршрутчиков уважаю! это сложная работа
и порой сами же пассажиры так их выводят из себя
действительно, мелитополю повезло, что большая часть маршруток - мерседесы, а не те же рафики или газели
лично я стараюсь попросту не нарываться
если торможу в неположеном месте извиняюсь или благодарю
деньги даю расправленные
не прошу остановить "дета тут за перекрестком" а стараюсь выйти на нормальной остановке
просто реально, был бы это большой город, где надо плестись километры между остановками...
а тут ...
работа трудная, целый день на дороге, на нервах, гривна за проезд не так уж и много
а машины изнашиваются, ломаются
откатался весь день, домой приехал и еще ночь пылесосишь или ковыряешься если поломка
а с утра снова...
так что.. все профессии важны, все профессии нужны, а то, что у них именно такая профессия может быть это единственный выход заработать себе на жизнь
и не нужно судить
конечно есть и хамы, но и среди людей на улице попадаются такие же!
уважать нужно друг друга.
вот.
Однажды была свидетелем как какой-топарень не расплатился и вышел.Маршрутчик взял каку-то дубинку,выбежал за ним и начал дубасить...бррр.....
ну ты пратармазила канешна...нада была пака вадила парня ........ у нифо с кассы рубли павытаскивать и в карманы напихать а када он вирнулсо бы ты б сделала морду кабута эта ниты и ваще..ну, типа глуханимая..пашла бы на радостях марожынава на ............. деньги купилап..гг))))
JoKeR, Пафа,ты фо!!
я молилась чтоб он хоть от злости фсех остальных заодно дубинкой не отдубасил!!!Пы.Сы. я всегда в такие моменты протупливаю.....
мне всегда с детства нравились их штучки для копеечек из-под шоколадных конфет....
JoKeR, Пафа,ты фо!!
я молилась чтоб он хоть от злости фсех остальных заодно дубинкой не отдубасил!!!Пы.Сы. я всегда в такие моменты протупливаю.....
мне всегда с детства нравились их штучки для копеечек из-под шоколадных конфет....
JoKeR,да я всегда в такие момент ыпротупливаю...я слышком увлечена происходящим..а надо момент ловить.
Вот как-то была в том году драка на дороге(не бу называть имен и причин).да я так раззявила рот,что и не заметила милиции...Одна моя подруга как дерганула меня и орёт : " Дура! домой поехали!а то и нас ещё заметут"!)))