нее..саме классное было-это семья-Барби,Кэни пупсик...
помню когда-то обменялась куклами с соседкой на время,поехала к бабушке в село.ну вобщем пока я спала,бабушка решил сделать эту куклу "помоднее".у Бурби были длинные белые волосы.ну бабушка похимичила,после чего у куклы была короткая "химия" , "аля Пугачева в молодости" и ярко-рыжий цвет .....
передать моего возмущения я не могу в словах....))))))))
А.ещё помню я собирала всякие фантики из-под жвачек.
Была волна нашествия на "диджимонов".
Так вот.была я у сестры.пошли мы с ней к каким-то бабкам со жвачками,покупать целую упаковку этих жвачек!ну естественно с нам пошла ещё половина улицы.(блатные.на велике)! купили эту упаковку.бабки были в шоке.получили лишнюю десятку за(как потом оказаллись) просроченные жвачки.ну мы ж сходу начали запихиваться этими собачьими жвачками по 10 коп.короче у всех было штук по 20 во рту.мы не то что разговаривать не могли-дышать было тяжело.вся улица была усеяна этими фантиками.
ну в конце концов, в этом галимой пачке оказлось только ПЯТЬ разный наклеек.на следуйщий день мы с сетрой не могли встать с кровати! отравились по-страшному.
с тех пор Даша жвачки подобного характера больше не жевала....да и не хотелось...
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
да ладно старомоден. Ностальгия - великая вещь!
кстати Беверли Хилз я сама бы пересмотрела
а я помню как когда-то давным давно родители купили телевизор и соседки собирались у нас смотреть Рабыню Изауру и Бедную Розу, или как там она называлась... И как я однажды приехала к брату в Москву и он мне переписывал на кассету Сорина, потому что у нас его найти нереально было, а Интернета скачать не было...
бееее... Пора перефразировать Раневскую - "Как я стара! я еще помню людей без Интернета!"
а я ещё помню сериал " Первые поцелуи" и "Элен и ребята". Французкие вроде.!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
аа!ещё отлично помню сериал " Богатые и знаменитые" во главе с Наталией Орейро!я реально думала,что всё это происходит в настоящей жизни.ревела,шо белуга.мечтала рассказать все "тайны" этой главной героине..
а я ещё помню сериал " Первые поцелуи" и "Элен и ребята". Французкие вроде.!
Да уж! Мы с подружками "перлись" с Элен и Ребята!!!)))
Я даже купила кассету в песнями певицы, исполнительницы роли Элен, там была только одна песня, которая мне нравилась.)))... и еще обклеила полированный сервант наклейками с жвачек Элен... *ля, до сих пор не могу содрать
кстати была ли такая передача до 16 и старше?
я помню чтото такое смутно
мне тогда лет пять было может
там парень и девушка вели и логотип программы был в виде круга из слов и цифры 16 в центре
помню моя мама смотрела несколько раз а я все думада "када ж мне 16 то будет.."
а щас маме говорю про эту передачу а она в упор не помнит и говорит шо я гоню О_о