Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
Лисьонак, а ты шо эта в Кино зачастил? панравилось?)))
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Shadow писал(а): Лисьонак, а ты шо эта в Кино зачастил? панравилось?)))
Да, особенно хеллоуин в Кино
А что есть какая то альтернатива ?) Рич та уж не тот
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
у меня этой альтернативы уже давно нет.. ) в КИНО как домой)))
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
у тебя одна альтернатива - добропорядочной домохозяйки))))
а в клубе на выходных что то тя не видел давно...
LIS писал(а): у тебя одна альтернатива - добропорядочной домохозяйки))))
а в клубе на выходных что то тя не видел давно...
ну не видел это наверное потому, что меня там не было.. я ж говорю *как домой*.. ты се ваще пркдставляешь как часто я дома появляюсь?)))
а вот прописку у плиты мне пока не надо организовывать.. )) рановато ещё..
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
LIS писал(а): Что там в субботу намечается интересного? А то что то после диджея Брата и хеллоуина, диджей Пир в образе американского ботаника с ноутбуком))) совсем не вдохновил, да и скучно было, даёшь костюмированные вечеринки )
......+1 впервые мне очень хотелось спать
Borman Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 402 Откуда: Мелитопольский р-н Репутация: 51 голосов : 11
Ромашка писал(а):
гы-гы-гы...по тебе этого видно не было
оо.. так оказываеться много форумовского народу в кино тусит.. я и не подозревала сколько рядом интерессных личностей танцует..
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Borman писал(а): Ромашка писал(а):
гы-гы-гы...по тебе этого видно не было
....ну да...конечно...некоторые там рядом ходили. ..такие все обаятельные и улыбчивые....и спать не давали...ГЫЫЫЫЫЫЫ....
Borman Писатель Пол: Зарегистрирован: 29.04.2007 Сообщения: 402 Откуда: Мелитопольский р-н Репутация: 51 голосов : 11
Ромашка писал(а): [....ну да...конечно...некоторые там рядом ходили. ..такие все обаятельные и улыбчивые....и спать не давали...ГЫЫЫЫЫЫЫ....
старался как мог
Borman писал(а): Ромашка писал(а): [....ну да...конечно...некоторые там рядом ходили. ..такие все обаятельные и улыбчивые....и спать не давали...ГЫЫЫЫЫЫЫ....
старался как мог
....ты знаешь что писать и какие смайлики ставить
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
а я бывот на Коня схадила. .вроде грят должен быть....а еще бы на тиесту паехала ..или на ПВД или на ван бюрена
boiler Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 121 Откуда: мелитополь Репутация: 40.6 голосов : 6
Итак,подарок ценителям творчества Коня- DJ Zlata(Kiev)15\12\07г.Щитайте Конь в женском облике!Его ученица и помоему даже девушка!Чисто виниловій сет!
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
boiler писал(а): Итак,подарок ценителям творчества Коня- DJ Zlata(Kiev)15\12\07г.Щитайте Конь в женском облике!Его ученица и помоему даже девушка!Чисто виниловій сет!
здоровски...!))...послушаем!...оценим!..зделаем выводы)))
а сам гуру почтит нас своим приездом ?или этот вопрос еще не решён??
Elle Залетный Пол: Зарегистрирован: 13.11.2007 Сообщения: 8 Откуда: Мелитополь Репутация: 1.2
boiler писал(а): Итак,подарок ценителям творчества Коня- DJ Zlata(Kiev)15\12\07г.Щитайте Конь в женском облике!Его ученица и помоему даже девушка!Чисто виниловій сет!
Смотрю,город развивается!не живу в Мелитополе уже некоторое время,но изредка приезжаю.В Кино никак не попаду,что скажете,стоит?