Народ у кого какие фантазии по этому поводу? На счет того, какой подарок вы бы хотели чтобы вам подарили? Какие подарки огиринальные? Ну и все в этом роде. Просьба к форумчанам, не писать не реальные вещи, типа островов, квартир, супер машин и т.д.
И так:
я тоже очень люблю мягкие игрушки(маленьких много,а вот больфых и пуфыстых-мало),люблю оригинальные открытки с трогательными словами...очень люблю подарки,сделанные на заказ.я не иммею ввиду золотую подвеску с бриллиантовой надписью "ЗЮЗЯ",а какие-то милые маечки,кружечки и т.д. с фоткой или именем.
Ну вообще-то и туалетную воду люблю в подарок...
я тоже очень люблю мягкие игрушки(маленьких много,а вот больфых и пуфыстых-мало),люблю оригинальные открытки с трогательными словами...очень люблю подарки,сделанные на заказ.я не иммею ввиду золотую подвеску с бриллиантовой надписью "ЗЮЗЯ",а какие-то милые маечки,кружечки и т.д. с фоткой или именем.
Ну вообще-то и туалетную воду люблю в подарок...
на др типе падарю аткрыдку...
и "One men show")))))))))))))))))
Люблю мягкие игрушки и статуэтки, но никто мне их не дарит.
У меня много мягких игрушек, они только пыль собирают, поэтому я их собрала в большой паект и забросила на антресоли. Хошь, подарю?
А статуэтки... У меня на монике много их собралось... Конечно, приятно, когда их дарят, но все таки тоже забота с них пыль стирать... Вот такая я, думаю сразу о негативной стороне подарка(((
А по теме, мне нравится, когда мне дарят то, что нельзя купить за деньги...
Люблю мягкие игрушки и статуэтки, но никто мне их не дарит.
У меня много мягких игрушек, они только пыль собирают, поэтому я их собрала в большой паект и забросила на антресоли. Хошь, подарю?
А статуэтки... У меня на монике много их собралось... Конечно, приятно, когда их дарят, но все таки тоже забота с них пыль стирать... Вот такая я, думаю сразу о негативной стороне подарка(((
А по теме, мне нравится, когда мне дарят то, что нельзя купить за деньги...
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
Насчет того что нельзя купить за деньги.
Сама обожаю такие подарки и получать и делать. Я своему бывшему парню устроила такой на 21 год - договорилась с его шефом, утром тормознула машину парня, водителю говорю "поехали на автовокзал". Мой в шоке, потому что у них вобще запрещено кого-то постороннего возить, а тут водила не то что меня в машину пускает, еще и едет куда я говорю... Приехали на автовокзал, парень в шоке - его клиенты ждут (по крайней мере он так думал), а я его пихаю в маршрутку. Только когда уже пол-часа проехали, вроде как с трудом поверил, что ему устроили выходной. Поехали в Бердянск, лазили целый день по набережной, фоткались, куча эмоций, парень довольный как слон... А потом когда подьехали вроде как случайно к Аквапарку я думала у него вобще крышу сорвет - видели когда-нибудь человека, которого зае..ла работа и он только и мечтает о выходном* а тут вдруг бац и выходной, еще и в Бердянске с аквапарком... Я думала он меня утопит - надо было ж все горки перепробовать
Я всегда знала, что лучше дарить эмоции, в тот раз убедилась наверняка
...
Я всегда знала, что лучше дарить эмоции, в тот раз убедилась наверняка
Я совершенно согласна. Подарки намного приятнее, даже самые не дорогие, когда они подарены от души и сюрпризом. Я сама обожаю сюрпризы( приятные). А еще говорят, лучший подарок сделанный своими руками.