1) парню я бы подарила... то что ему нужнее всего... одежду;
например гламурному - рубашку или пояс с большой бляхой классный..., а спортивному - трусы (извиняюсь у парней за интимную подробность)... Нет, ну гламурным тоже трусы надо... но тут уже выбирать надо...
2) подружке я бы духи подарила или колечко какое-нибудь...
Воть))))
А для меня лучший подарок на этот НГ - в Карпаты на лыжах покататься...
мне кажется что духи самый неудачный подарок... их можна дарить только в двух случаях:
- если знаешь на 100 % что человеку нравится тот или инной аромат;
- если человеку абсолютно пофигу и он разбирается в духах как я в квантовой физике
мне кажется что духи самый неудачный подарок... их можна дарить только в двух случаях:
- если человеку абсолютно пофигу и он разбирается в духах как я в квантовой физике
а я люблю сюрпризы, главное, что б я не знал, чо это до момента дарения...
но еси взять так, то люблю эксклюзивы или то, чего мало, ну что бы думать... такая есть только у меня и Майкла Джексона ))))
но само больше люблю, когда мне дарят фильмы ), ну собсно со мной тута всё ясно )))
а ещё есть вариант пойти с этим же человеком в магазин и купить те духи, какие захочет....
а ещё есть вариант пойти с этим же человеком в магазин и купить те духи, какие захочет....
а ещё есть вариант (если конечно в магазине есть такая услуга), просто заплатить определённую сумму денег, тебе выдают что-то типа чека на эту сумму (его можно разменять на деньги только в этом магазе).приходишь к другу и даришь этот чек..а он уже идёт сам и выбирает на определённую сумму денег себе всё что захочет...
А я люблю, когда мне дарят то, что я бы себе сама не купила... Ещё люблю, когда дарят цветы, хоть мне их дарят крайне редко, и всякие трогательные безделушки...
а ещё есть вариант (если конечно в магазине есть такая услуга), просто заплатить определённую сумму денег, тебе выдают что-то типа чека на эту сумму (его можно разменять на деньги только в этом магазе).приходишь к другу и даришь этот чек..а он уже идёт сам и выбирает на определённую сумму денег себе всё что захочет...
кстати, в Германии принято дарить подарки вместе с чеком... причем как обьясняют сами немцы не для того чтобы человек оценил дороговизну подарка, а для того чтобы тот сходил и поменял... такая практика вполне нормальная...
По поводу цветов можна тоже не угадать... бывают девушки которые не переваривают розы, а вот у парней закрепился шаблон мол розы - идеальный выбор.
по поводу того чтобы сходить вместе с любимым дабы тот сам выбрал себе духи, то намного интереснее узнать у него что он предпочитает... например у меня брат приемлет только Хуго Босс... эффект сюрприза будет намного сильнее
я считаю,намного интересней,когда делают сюрприз,а не целенаправленно идут и вместе покупают....
Ну , конечно, может лет через 20-25 для меня будет СЧАСТЬЕМ пойти с мужем в любимый магазин за какой-нить обновочкой....
а я вредная ..я люблю када мну деньги дарят или дарят то что я уже попросила падарить ...сюрпризы не люблю.... так как потом они валяюцо непонятно де ..и создают срач в квартире... а еще люблю толковые вещи ...шоб их можно было куда то применить ..и шото сними палезное делать. ну шоб в радость хозяйской дытыни были ..а не поставить на полачку шоб пыль сабирать. вот.... а да еще цвиты люблю ... но тоже в этом плане вредная. ..люблю када просто цветы ..без бантикав оберток и все такое ... там гафре всяких карзинак... проста пучок ..оп и в вазу.