В нынешней ситуации, когда в стране сильны антиукраинские настроения.........
ЧЕГО, ЧЕГО.....?!
Ещё раз пожалуйста и поподробней!!!!!
Я уже цитировал антиукраинские высказывания только из этого треда. Вам этого мало ?
ЗЫ На всякий случай цитирую Википедию (вдруг не поймете слово тред)
'Тред (англ. thread — нить) в интернет-форумах, блогах, списках рассылки, конференциях — последовательность ответов на сообщение'
С какого времени Вы у нас являетесь ГОСУДАРСТВЕННЫМ законодательным органом?!
Это первое!
Второе! Вы мне мальчик не тыкайте, детей вместе не крестили!
A ya ne tykayu, ya vezde pisal Vam VY, prosto ne otredaktiroval posledniy tekst. Prostite menya malenkogo malchika.
A vse je xotelos uslywat Vawi otvety, na postavlennye Vam vywe voprosy.
A to, kak nechego skazat, tak srazu ischete xamstvo.
Во как!логика тут получается ни к чему.Оказывается те что не украинские-то корявые языки,подменяется понятие русский и русскоязычный.А к чему тут за уши притянутая статистика?при чем тут количество русских?Что,никто не допускает,что второй русский могут хотеть и украинцы и евреи и другие народности?
какие то угрозы оказываются у украины...закричите еще,это у вас в привычке-ГАНЬБА!!!Вступим в НАТО-это что ,фантазии больного человека?какое нато,какое еэс?да протрезвейте наконец.и если "так захотелось части населения",то государство обязано отреагировать на это,в том числе путем референдума.Поймите же,ну не все так просто,раз русских мало -фиг им.если вы говорите что это спекулятивная тема,то получается есть проблема.а вы ее в упор не хотите видеть.ну до абсурда же договорились...когда президента спрашивают согласен он проводить референдум по языку,он против,мол нельзя это у народа спрашивать,и в то же время планируется новая конституция,где присутствует статья про язык.получается про статью спросить нельзя,а про текст в цело можно???
вечно у вас кто то виноват,но вы...а нынешний шовинизм оправдать ничем нельзя.
Napiwite mne ssylku, gde Vy opisAli, chto v SSSR bylo xorowo, ya ne mogu etogo nayti.
Ах Вы о жизни при СССР судите по информации из интернета?!
Тогда вопросов к Вам нет никаких!
Купите книгу по хирургии, прочитайте, станете светилой медицины!
Napiwite mne ssylku, gde Vy opisAli, chto v SSSR bylo xorowo, ya ne mogu etogo nayti.
Ах Вы о жизни при СССР судите по информации из интернета?!
Тогда вопросов к Вам нет никаких!
Купите книгу по хирургии, прочитайте, станете светилой медицины!
может он имеет ввиду, что б вы дали ему ссылку с форума, где Вы описывали, что в СССР было хорошо...если я правильно понял...
Ограниченными, по моему мнению, являются люди, не пересекавшие Днепр и посему полные уверенности, что украинский язык существует только в учебниках, ну и, может быть, среди пастухов в Карпатах.
Ооооооооо......... Наша песня хороша, начинай сначала!
Уважаемая, весь юг, восток и юго-восток, почти полностью русскоязычен, за исключением сёл, и посёлков городского типа, ГДЕ:
1. Говорят, говорили и будут говорить на украинском.
2. Говорят, говорили и будут говорить на болгарском.
И так далее........
Центральная часть Украины, как то Полтавская, Черкасская, Черниговская области, ВСЕГДА говорили и будут говорить на украинском.
Ну и Западная Украина, где украинский язык приобретает некий диалект, в зависимости от страны с которой граничит та или иная область!
ПРИ ЧЁМ ТУТ пересекали или не пересекали Днепр ограниченные по вашему мнению люди?!
Цитата:
Лень-матушка - единственное объяснение визгливым репликам "русского меньшинства".
Прекратите воспринимать украинский язык в Украине как иностранный, и, глядишь, не будет расколов, которые вы сами и создаете
Подробней пожалуйста, КОГДА, ГДЕ и КТО из "визжащих" сказал, подумал, намекнул, что воспринимает украинский язык с позиции иностранного, со всеми вытекающими последствиями для языка, иностранного?!
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
SLP
Странно, а вот незабвенный ЖИТЕЛЬ, общается на украинском, и никто его по голове за это не стучит! И не сделал замечание, дескать "официальный язык форума" русский, вот и не хрен тут ШОкать!
Так что, говорите на украинском, я его с великим трудом, но понимаю. Через слово, через три, но сказанное оппонентом пойму.
На счёт "Хочу в СССР"?!.............. Откровенно говоря, мне нравится с Вами общаться, скучать не дадите! )))))) Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочтите, мои слова на счёт СССР, подумайте, и сделайте выводы!
О переписи населения!............. Вам говорю в надцатый раз, не путайте РУССКИХ с РУССКОЯЗЫЧНЫМИ!!!
Kto-to iz nax dvoix ili ne umeet chitat ili ploxo vidit.
Joker, spasibo Vam.
У меня нет времени перелопачивать всё написанное на форуме за два-три месяца, дабы вопрошающий прочёл "почему же, при СССР в какой то степени было лучше чем сейчас?!"
Если человека интересует какая либо тема, он создаёт ветку и там всё узнаёт, или нет.
У меня нет времени перелопачивать всё написанное на форуме за два-три месяца, дабы вопрошающий прочёл "почему же, при СССР в какой то степени было лучше чем сейчас?!"
Если человека интересует какая либо тема, он создаёт ветку и там всё узнаёт, или нет.
Kak govoritsya: Квалифицированно отмазались от темы