Хоть я и неКнопа, но отвечу - сейчас волосы лезут АБСОЛЮТНО у всех, с чем связано не могу даже предположить. вроде бы естественный осенний процесс. шампунь попробуй Брелил Хеар кур
Все щаз ссылаются на экологию, там выбросы всякие…А что ж мы хотели, убивая природу. Надо было голосовать на выборах за Зеленых, а не всяких там Тимошенок, Януковичей и тому подобных…
Вычитала маску против выпадения волос- смешать яичный желток и подсолнечное масло.и нанести на пол часа....
вот не наю пробовать иль нет.....
ой ненене!!!! нивкоем случаи))) мы пробовали так, потом девченке, голову мыли галой для мытья посуды... это масло никак не смывалось))) а вообще лучше перед мытьем головы вотри немного кефира в корни мин на 5, а на счет яичного желтка... да его нужно втирать, только без перемешки с маслами чи еще чемто.. хотя яичные шампуни тож продаюццо..
масло ваще тяжело вымыть...я как-то репейным маслом голову намазала,потом еле-еле вымыла...хотя знакомая говорила,что мол после этой процедуры волосы будут блестящими и крепкими))))