Вот рассказали мне её где-то месяц назад... Знаете, до сих пор думаю... Так вот...
В одном королевстве жил король. Решил жениться и родить наследника. Он женился и после свадьбы издал приказ: Если его первенцем будет мальчик, то всем заключённым в тюрьмах он сократит срок ровно в половину. Когда королева родила ребёнка и им оказался мальчик, король скосил срок ровно на половину (т. е. срок 10 лет, стал 5, если 7 - то 3,5). А теперь вопрос:
как он поступил с теми, у кого срок пожизненный???
Жду ваших ответов...
Последний раз редактировалось: _4eRtOFFkA_ (Чт Ноя 15, 2007 18:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Вот рассказали мне её где-то месяц назад... Знаете, до сих пор думаю... Так вот...
В одном королевстве жил король. Решил жениться и родить наследника. Он женился и после свадьбы издал приказ: Если его первенцем будет мальчик, то всем заключённым в тюрьмах он сократит срок ровно в половину. Когда королева родила ребёнка и им оказался мальчик, король скосил срок ровно на половину (т. е. срок 10 лет, стал 5, если 7 - то 3,5). А теперь вопрос:
как он поступил с теми, у кого срок пожизненный???
Жду ваших ответов...
Думаю что у тех у кого срок пожизненный, срок стал "ПОЛжизненный"
И надо же было вам прицепиться к этому слову !!! Загадка ведь не в этом, могли бы и не акцентировать.(Хотя получилось конечно смешно )
Правильный ответ уже сказала Мафия!