Организаторам олимпиады видать делать нечего, как еще заставлять верстать HTML страницы. Это не забота дизайнера ни в коем случае. Есть дизайнеры, есть верстальщики, на верстку может иногда уйти больше времени чем на рисование дизайна. Организаторам -100 за это. Оба дизайна хреновые, понятное дело что время и все такое, но работа со шрифтами явно показывает уровень. Ни у одного ссылки не подчеркнуты хрен поймешь это ссылка или текст пока не подведешь мышку.
Спасибо за твоё мнение. Ну про подчеркнутые ссылки, скажем так на вкус и цвет фломастеры разные. Подчеркнутые ссылки идут в стандарте, наоборот чтобы сделать их не подчеркнутыми мною было потрачено немного времени, так как долго ничего не получалось.
На первом сайте со шрифтом какая-то лажа, абракадабра после загрузки пока не выберешь другой раздел. Подчёркивать ссылки - дело вкуса, лично меня устраивают и те и те. Да, по-моему, ни для кого не составит труда в стилях 'text-decoration: none' или underline дописать. Как для 11-классников сделано наверное нормально.
http://santexnika.zp.ua/D61/index.html
ну вот тебе твой сайт, только я думаю это не только моё мнение а и мнение всех остальных, что это скатаный шаблон, за такое нужно руки отрывать.
И тем более смотри, в прошлом году среди 10 класов я занял первое место на области.На области такое как в городе не проканает, и там уже будет видно кто на что гаразд.
И не забывай те с нами еще до Запорожья ехать, так что не советую с нами сорится.