чел с пятого курса рассказал о тату которые делают каим то раствором и держаться полтора года. Он себе такое делал - даже следа не осталось, еще одно на руке но уже побледнело.
чел с пятого курса рассказал о тату которые делают каим то раствором и держаться полтора года. Он себе такое делал - даже следа не осталось, еще одно на руке но уже побледнело.
кому интересно их делают из хны
я бы ни стал делать.сначала они круто смотрятся а когда выходят уродство
Калечить себя,чтобы недельку-три было интересно,а что если надоест?И вообще ладно там со штангой есть нормально можно,а стем языком как?
если ты так относишься к пирсингу "недельки на три", то зачем его вообще тогда делать???
Читать надо не один пост.Я хожу с проколотым языком с июня и врядли сниму штангу в ближайшие года.Я имел ввиду "змеиный язык".Это же не практично.И это не пирсинг вообщето.
Я имел ввиду "змеиный язык".Это же не практично.И это не пирсинг вообщето.
Что здесь непрактичного? Ну, будет у тебя змеиный язык, если нормальный мастер делать будет, то никаких последствий, нормальная дикция, рецепторы , моторика.
И притом ты ж не на лбу разрез будешь делать. Не сильно оно в глаза будет бросаться, а захочешь, то немного изменив мимику, вообще незаметно будет
Блестящая железячка на языке и то сильнее заметна
в любом случае будет дискомфорт, и прежде чем делать "змеиный язык" надо очень хорошо подумать то шо обратно уже не вернешь.
хотя видел клевую фотку, вообщем там язык разрезан и на каждой половинке по сережке - смотрится круто
REY нет ни кто не спорит что язык разрезанный на 2 части это не удобно, а вот когда на 3 как раз то что надо
Ребята, что вы здесь неудобного нашли? Не путайте, "стремно делать" и "неудобно". Вон, евреям обрезание делают и живут как-то, так почему не может быть хирургического вмешательства в другие части тела?
Есть даже такие фрики, которые туннели в половые органы "вмонтирывают", как говорится, кто на что гаразд.
P. S. на счет разрезания на 3 части языка - неэстетично, так как язык симмертричный орган.
Почему не эстетично?? Я своими глазами видел, на фотке правда.
А смотрится жесть ...
Правда себе бы такого не делал мне и "дырок" в моем теле хватает ...
REY нет ни кто не спорит что язык разрезанный на 2 части это не удобно, а вот когда на 3 как раз то что надо
Ребята, что вы здесь неудобного нашли? Не путайте, "стремно делать" и "неудобно". Вон, евреям обрезание делают и живут как-то, так почему не может быть хирургического вмешательства в другие части тела?
Есть даже такие фрики, которые туннели в половые органы "вмонтирывают", как говорится, кто на что гаразд.
P. S. на счет разрезания на 3 части языка - неэстетично, так как язык симмертричный орган.
че тут все завелись по поводу разрезанного языка он же ни к тату ни к пирсингу не относится