возможно это бредовая идея и не подходит этому форуму, но я бы предложил разделить музыку по стилям(не из за то шо мне какой либо из стилей не нравится, а шоб просто было легче шарится по форуму) хотя бы на основные:
Metal
punk
rap
pop
gothic
эмо
P.S. если это в этом форуме не катит то можете удалять топик
возможно это бредовая идея и не подходит этому форуму, но я бы предложил разделить музыку по стилям(не из за то шо мне какой либо из стилей не нравится, а шоб просто было легче шарится по форуму) хотя бы на основные:
Metal
punk
rap
pop
gothic
эмо
P.S. если это в этом форуме не катит то можете удалять топик
аффигезные "основные" стили музыки...))))))))
лично я идею не одобряю..имхо - будет наоборот хуже форум юзать.
я никогда не разделяю музыку на стили.я слушаю те песни,которые мне нравятся.и мне плевать что это за стиль.нужно быть разносторонним человеком,а не забиваться на одном стиле.
По-моему это всё будет на первой странице,потому как в разделе ещё один создать нельзя.Движок форума не позволит.Та и впринцыпе и так всё удобно.Тем более,что старые темы никто не трогает и они там внизу и остануццо
интересно чем хуже????
так зашел куда те надо создал тему или еще че нить
или пролистывать десяток страничек в поисках нужного
ну и возможно я не правильно указал основные стили так эт можно все исправить
знаешь че предложить пиши
По-моему это всё будет на первой странице,потому как в разделе ещё один создать нельзя.Движок форума не позволит.Та и впринцыпе и так всё удобно.Тем более,что старые темы никто не трогает и они там внизу и остануццо
+1.всё итак нормально.ничё ненадо тут добавлять...
я никогда не разделяю музыку на стили.я слушаю те песни,которые мне нравятся.и мне плевать что это за стиль.нужно быть разносторонним человеком,а не забиваться на одном стиле.
ППолностью ППоддерживаю тебя руками, ногами, головой, и... ... ну вобщем ВСЕМ чем можно поддержать!!!!!!!! Молодца!
Не отношу ЭМО в самом понятии слова "emotion" к отдельному стилю музыки, слишком широкий термин, и вообще, любое искусство несет в себе эмоциональный аспект.
как помне идея просто убедительно глупая,это все равно как если бы было много коробок и их потом поместили в еще одни коробки визуально их стало меньше, а в сумарном колличестве еще больше.
да и зачем, пускай люди будут лучше ориентироваться в различных направлениях (такой себе ЛИКБЕЗ).да и вообще слишком сложно будет отметить основные стили и их производные т.к. ктото считает что это основной, а ктото производным.
пойди докажи что метал от РОка пошел .ктото скажет *от Харда * кто -то *от Хеви*. епатьня нах никому не нужная.
в баню НАХ
п.с. ну еси хотите конечно можно поупражнятся и поспорить ,только спор это никчему неприведет так разминка пальцев ,ума.