Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Degiko писал(а):
кстати была ли такая передача до 16 и старше?
я помню чтото такое смутно
мне тогда лет пять было может
там парень и девушка вели и логотип программы был в виде круга из слов и цифры 16 в центре
помню моя мама смотрела несколько раз а я все думада "када ж мне 16 то будет.."
а щас маме говорю про эту передачу а она в упор не помнит и говорит шо я гоню О_о
Не-не-не, не гонишь. Была такая передача, стопудово, я сама смотрела. И еще смотредл "Зов джунглей" (ну типа "джунгли зовут!")
А я помню, как раньше была популярна Ламбада, наверное, лет шесть мне было. Так вот у нас во дворе каждый вечере включали, и мы все танцевали паровозиком по кругу. Щаз так смешно это все вспоминать.
Даааа музыка раньше была класс: фсякие Модерн Токинг, Скутер, Доктор Албан, Мистер Президен; и фильмы делали суперские: Терминатор, Робокоп, Звездные Войны, Санта Барбара , короче 20 век это сила
а вы вспомните первые рекламы батончиков Сникерс, Баунти. Марс, Киндеры..... как все хотели эт опопробовать ...мну когда папа с москвы привез ..так я наверно сутки сматрела на Баунти, патом патихоньку его лопала... и патом еще сутки сматрела на бамажку с под него... чуть ли не ложа с собой на падушку и не говоря "Спокойной ночи, Баунти!" а на утро "Доброе утро, Баунти!"... да прочитав Зюзю с ее мемуарами о жвачках, я тоже вспомнила ...первые блоки которые мне привазили опять таки с Москвы, жуткие жвачки нинзи черепашки, которые и видом и вкусом похожи на кусок мыла. Больше всего я любила апельсиновые в пластинках. А еще книжечки с наклейками Барби....а потмо пошли первые соки с трубочками в мини тетрапаках
мороженое в бумажных стаканчегах, к которому прилагалась деревяная полачка..) питьевые автоматы, где всего за пару коп. можно было уталить жажду лимонадом..(прежде всего тм"буратино") ,жевательная резинка "турбо", группа кармэн))),
сникерс, безсменный гид вех подростков в то время, "передача до 16 и старше"))!а еще была такая музыкальная программа "джем"!!
!!крутяк....