А я вообще редко пью...Но если случается, то только в приличном месте и с хорошей компанией. Можно выпить бокал вина или коктейль какой-нибудь. Водку не переношу...не представляю для чего её вообще придумали...Хочу пробовать новые напитки - Абсент и Бехеровку. А вообще если есть возможность не пить, я и не пью - заказываю сок и всё.
А я вообще редко пью...Но если случается, то только в приличном месте и с хорошей компанией. Можно выпить бокал вина или коктейль какой-нибудь. Водку не переношу...не представляю для чего её вообще придумали...Хочу пробовать новые напитки - Абсент и Бехеровку. А вообще если есть возможность не пить, я и не пью - заказываю сок и всё.
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Я люблю выпить только "по поводу". Я имею ввиду праздники. А то кто-нибудь явно подумает что-то не то. Люблю Мартини-Бьянко (очень-очень), белое вино, а все остальное (вино красное, шампанское) так, чисто символически могу пригубить. Коньяк не люблю, водку на дух не переношу. Еще люблю пиво, но под очень хорошую, вкусную рыбку или, как вариант - чипсы, фисташки, кальмарчики и т.д.
не пью....ну почти...только по большим праздникам и то совсем чуть-чуть, мне на трезвую голову лучше живётся...а вообще не переношу запах пива от кого-то...фу....
не пью....ну почти...только по большим праздникам и то совсем чуть-чуть, мне на трезвую голову лучше живётся...а вообще не переношу запах пива от кого-то...фу....
А какой запах предпочитаешь?
Мда, сложноватый вопрос, но меня бы привлёк больше запах каких- нибудь духов, чем пива...а что?