Рич ацтой!!!раньше ходили туду с превеликим удовольствием!!сейчас же пойти туда и не увидеть ни одного нормального лица(одни гопнеги)идти в Кино!
зы . Масерати и Слим ху**я!!Арчи старается)+барменчигам!
Та да...единственное что там нормальное-это симпатичная девочка на гардеробе(по крайней мере вчера) и бармены-особенно Дима и Антон.Рэспект Охрана-злодеи
Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 140 Откуда: Не из села ;-) Репутация: 9.1 голосов: 4
Borman писал(а):
Та да...единственное что там нормальное-это симпатичная девочка на гардеробе(по крайней мере вчера) и бармены-особенно Дима и Антон.Рэспект Охрана-злодеи
Вас приветствует PJ-поддержка SKY!
Мы из г.Запорожья.Хотели бы поработать в клубах вашего города.Если можно,подскажите какие клубы работают с пи-джеями и к кому лучше обратиться?
А вообще будем благодарны за любую информацию о ночных клубах вашего города!
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
ХЕЛП!!! Прочитала последние посты, и у меня возник огромнейший вопрос. Я собираюсь приехать в Мелик на новогодние праздники, куда податься в Рич или в Кино? (Не на сам НГ конечно, а после него)
Несколько раз была и там и там. Чесно говоря - не очень то и понравилось. Недавно с парнем сходила пару раз в Эльдорадо. Пусть подвальчик, пусть маленький. Зато мне почему-то там было уютно и спокойно. Народу не много, в основном завсегдатаи этого заведения. В общем теперь хожу только туда.
ХЕЛП!!! Прочитала последние посты, и у меня возник огромнейший вопрос. Я собираюсь приехать в Мелик на новогодние праздники, куда податься в Рич или в Кино? (Не на сам НГ конечно, а после него)
Несколько раз была и там и там. Чесно говоря - не очень то и понравилось. Недавно с парнем сходила пару раз в Эльдорадо. Пусть подвальчик, пусть маленький. Зато мне почему-то там было уютно и спокойно. Народу не много, в основном завсегдатаи этого заведения. В общем теперь хожу только туда.
Не понимаю чё в том Эльдорадо хорошего? Ковбойский бар и не более. как не прохожу мимо него домой, всё время возле него квакают реальные пацанчики в спортивном обмундировании и ко всем мимо проходящим девушкам лезут.
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Цитата:
Не понимаю чё в том Эльдорадо хорошего? Ковбойский бар и не более. как не прохожу мимо него домой, всё время возле него квакают реальные пацанчики в спортивном обмундировании и ко всем мимо проходящим девушкам лезут.
Это точно, 100%..
А еще вызывает улыбку надпись Диско-клуб.. Жесть
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Алекс-Вива писал(а):
Блонди писал(а):
лучше дома, с друзьями и оливье))))
Эт конечно все понятно, но мне хочется оторваться с этими же друзьями, где-нибудь в клубешнике. Читая все посты, я поняла, что Рич и Кино поменялись местами по всем параметрам, так? Вот я и спрашиваю, куда лучше пойти из этих двух заведений? Кстати, в Эльдорадо хорошо только прийти посидеть, а не поколбаситься. Мое мнение, конечно.