мама - queen "bohemian rapsody"
ромка клавинист - ковердейл "walking in the shadow"
...berg - queen "we are the champions"
качан бассила - джазня какая-то
крюша барабанист - rhapsody "the wizard's last rhymes"
работодатель - цой "доброе утро, последний герой"
племянница - крематорий "маленькая девочка"
ситницкий - земфира "брызги"
lupen - земфира "почему"
sms-сообщение - guano apes "the lords of the boards"
будильник - kt tunstall "the big black hourse"
Стоит всегда вибро. Очень раздражает когда в помещениях не выключают звук - колхозный понт. А вообще мне всёравно какой у кого рингтон и качественный он или нет. Каждый вправе слушать то что хочет.
мама - queen "bohemian rapsody"
ромка клавинист - ковердейл "walking in the shadow"
...berg - queen "we are the champions"
качан бассила - джазня какая-то
крюша барабанист - rhapsody "the wizard's last rhymes"
работодатель - цой "доброе утро, последний герой"
племянница - крематорий "маленькая девочка"
ситницкий - земфира "брызги"
lupen - земфира "почему"
sms-сообщение - guano apes "the lords of the boards"
будильник - kt tunstall "the big black hourse"
а на остальных родная "hello, moto"
можно канешна перечислять свои мелодии, а можно их залить на сервак и ссылку скинуть))
жека абсолютно прав, кто что хочет то и слушает. А тема, я так понял для любителей клубной музыки. С радостью бы выложил свои нарезки в инет, только ради чего старатся, чтобы потом тебя обсерали те кому ненравится клаб (я уже в жизни сталкивался с такой ситуацией)??? темболее у меня не анлимит.. могу скинуть нарезки только пользователям мкт...
Сейчас такие мелодии на звонке:
Timbaland_Ft_Nelly_Furtado_Justin_Timberlake_Give_It_To_Me_Spartaque_Remix
Stasplash - Cold As Ice (Rubberboy Remix)
Rihanna - Umbrella (Seamus Haji & Paul Emanual Club Remix)
Soulcast - Someone Like Me (Ian Carey Club mix)
Аndrew Spencer - Zombie (2-4 grooves remix)
Placebo - Twenty years
если кого нибудь заинтересовало, пишите в личку товарищи...
У меня сейчас стоит "Это была любовь" Билана. А про музыку качественную и нет я скажу, что качественная та музыка, которая вызывает определенный набор эмоций, положительных либо отрицательных у человека, слушающего ее. А если "Шарик" вызывает у кого то слезы разве он не имеет право быть?
можно канешна перечислять свои мелодии, а можно их залить на сервак и ссылку скинуть))
я их сама нарезала и после заливки в телефон с компа удаляла, так ша... товарисчи, трудитесь. хотя, если кому-то из перечисленных мной мелодий ну очень уж кому-то нада, мне не трудно, залю и вам.