Недавна я заинтересовался тем сколько человеку необходимо реально спать в сутки, это связано с тем что я работаю 12 часов, и мне кроме работы не начто не хватает время. Если спишь по 8-9 часов, то вобще только и видишь свою работу. А мне этого не сильно хочится. В инете попадалась статья где один чел учил как спать по 2 с половиной часа в два подхода, сначала 2 часа а потом ещё пол часа. Но это не сильно реально, а вот 4 часа реально. Поэтому напишите сколько времени Вы спите и не посещала ли Вас такая мысля...
стараюсь спать, как того требуют биологические часы моего организма правда, не всегда получается - жизнь настолько бурная, что положенные 7-8 часов сокращаются до 5-6
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
стандартно - с 2 до 9... в воскресенье с 12 до 6...
Я ещё когда в лагере работала привыкла ложиться около 3 ночи и вставать в 7 утра. Так и повелось. Ну а в выходные могу себе позволить поваляться подольше..
я сплю...часов 8..)))
говорят... здоровый сон-7 часов..спишь меньше-стареешь..спишь больше..тоже стареешь) гг
когда сплю больше 8 часов...фигово весь день...(