скорее всего рыжый, уж больно мне запомнилась та сумашедшая вечеринка в феш-не с его участием ).выше всяких похвал .
ярко было ничего не с кажеш..., только какое отношения он имеет к нашему городу??? а елси выбирать из мелик-х мс то наверно кокс..! сорокина только видел на маштабных мероприятиях....
У лукаса конкурсы веселые были,..хотя в принципе кокси, не хуже проводит...! ну..такое....
скорее всего рыжый, уж больно мне запомнилась та сумашедшая вечеринка в феш-не с его участием ).выше всяких похвал .
ярко было ничего не с кажеш..., только какое отношения он имеет к нашему городу???
Да!Рыжий + DJ MAXWEL-это было круто,на наших вечеринках тогда народ как с цепи сорвало(понятно,один отстой вокруг был),но когда Рыжий в холодильник пустой залез,я думал у меня от восторга крышу сорвет!Эти вечерухи запомнились всему городу,правдо Фешен потом по запчестям собирали!
Да...если б все наши МС были б такие отмороженные как и Рыжий...на казан можно б было и не ехать
а причем здесь казан !!????на казане мс нет!!
а по теме Кокс лучший!!рЫЖЕГО СЛЫШАЛ 2 РАЗА в Кино и в Галла ктике не очень понравился!Ефим хоршо натягался говорят, кстати где он сейчас??Сорокин тоже потерялся..хорош был, остальных не знаю!