Как вам наша киношка? Мну, очень понравился. Три раза посмотрела. Первый раз - ничего не поняла; второй раз - было очень интересно смотреть и терь понимать многие моменты и плякать; третий раз, это только что, вообще не собиралась смотреть, случайно включила и снова очарованно застыла. Уже смотрела совсем по другому. Клево ж все-таки сняли, очень красивый фильм.
А концовка фильма, жестокая.
Значит я туго доходящая. И вообще я ожидала увидеть с совсем другой тематикой фильм.
Понравилось что он не разжеванный как многие, немного запутанный. Красиво сделали когда комнату превратили в пустыню, вода с крыши загадочно капала. Интересно сделали момент, когда девушка ранним утром сидела, и в мыслях делала музыку. Красивый паллет листьев, музыка хорошая. И очень понра момент, когда Ромчик с Катей кричали возле стенки. Только не могу понять, как она могла его оставит…
Значит я туго доходящая. И вообще я ожидала увидеть с совсем другой тематикой фильм.
Только не могу понять, как она могла его оставит…
да,я тоже ожидала увидеть другой фильм...но фильм красивый...и необычный...
а то,что ты не можешь понять..это слава Богу...нам трудно,а иногда и невозможно понять то,что не пережили сами....