Мля, не слушал КОРНа, не видел клипа. Аж стыдна. А сказать неча. С удавольствием паслущал бы...
спешл фо ю :
[url=http://1.kornweb.z8.ru/video/KoRn_-_Twisted_Transistor(KoRnwebRu).mpg]KoRn - Twisted Transistor[/url]
и небольшое предисловие:
"Это просто видео, где хип-хоп звёзды играют нас" вокалист Korn Jonathan Davis рассказывает о клипе для "Twisted Transistor." "И они правда неплохо справились, сделали домашнее задание. Настолько хорошая работа, что проходит несколько секунд, прежде чем понимаешь, 'Эй, это же Lil Jon поёт, а не Jonathan Davis.' 'А это Snoop Dogg в дрэдах и трико, а не Munky.' 'А это Xzibit надел подписную бандану Fieldy и David Banner стучит по барабанам Дэвида Сильверии' "
полная версия описалова: тут
Клип закачал, пасматрел, паслушал. О самой пестне не скажу что прапёрло меня. Не, ну в принципе нармально, не напрягает, весело. Но не моё это, не моё. Да прастят меня фанаты Корна.
А вот идейка клипа панравилась. Вышло как та стебово. Эт как Линкин Парк и Джей Зи. Единство противапаложностей, можна сказать. Особенна панравилась как Эксзибит раздуплился весь в жестяных банках. Ток он чё та весь клип рыгал. Съел чё та несвежее шо ли??? А Снуп ваще раскидал всю туалетную бумагу па каридору. Гг.
Думаю, еси б я был знаком паближе с творчествам Корна, я б разабрался ва всех фишках этава клипа. Но и без таво клип панравился.
ну, корн всегда выделялись прикольными клипами, Freak On A Leash, Somebody Someone, Did My Time, Thoughtless... та ваще все клипы у них рулевые , это я не от той части меня которая является фаном корна говорю, эт я говорю как бы со стороны, т.е в клипах обязательно есть сюжет, постановка, эфекты... короче все на уровне
там в коце клипа есть фишка. Когда сидят корны на прессконференции и эти ниггеры, что в клипе прыгали, Джонатан типа говорит, что мол лажовый клип - нету телок и сисек . На что ему Эгзибит отвечает - это клип не про телок, а про Transistor (на сколько я понял, имеется в виду что-то типа смены, замены, или ещё чего-то в этом роде, я точно не понял. Но явный намек на то, что учаснегов Корна "заменили" на этих нигеров).
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3