Год уже подходит к концу,и пора уже выбирать форумчанам лучшую игруху.Кому что понравилось-плиз,голосуйте за свое.Я выбрал наиболее актуальные игры в этом году.Пара тех,что еще не вышли,но обещают быть супер
Игры то разных жанров, низя сравнивать так...и выделять из них лучшу , тут можно поделить например на категории
1) Экшин (сюда и отнести БиоШок, тайм шифт, сталкер и тд.)
2) спорт. симулятор( сюда пихать ПЕС 08, Фифочку 08 и всякое такое)
3) аркада (а тут НФСка, Райс 07, и тд.)
можно еще добавить ММОРПГ и РПГ но это уже если кто то захочет.
а так мое мнение
Экшн - BioShok
Sports - PES 2008
Arcade - NFS Pro Street
RPG - Two Worlds
MMORPG - WoW Burning Crusade
Не ну выбирают игру года не по категориям а вообще. Там же идет все и графа и сюжет и музыка и геймплей тка что все правильно что в одну кучу скинули. Интересно будет сравнить наши голосования с игроманькой.
я вот тут подумал и вспомнил что забыл включить в список самую безбашенную игру года,самую веселую.С самыми запоменающимися героями...я про Rayman Raving Rabbits.прошел за два дня,а впечатлений зватает до сих пор
На счёт Фифашки 8 могу сказать что она ничего нового не показала, таже графика и геймплэй, голосуют за неё только настоящие фанаты серии Фифа. Халф Лайв эпизод 2 тоже остался самим собой, только сюжетная линия другая, и бегать приходится по дырам. В Биошок не играл, и не горю желанием, может я не прав. Таймшифт как говорят тоже ничего сверхестественного не приподнёс(как говорят).Сталкер всех хорошо удивил в начале этого года, вот почему все голосуют именно за него, но вот я поиграл в Кризис, она мне понравилась больше. Правда я не играл в большинство игр который представленны в опросе, так что может быть я не прав с выбором, но я голосую за Кризис( не судите меня строго).
У меня нет времени и желания во всё играть.Да,фанаты голосуют за своё.Про Стрит.Из чего выбирать?Игры разных жанров!Онлайновские не переношу.Не затягивают меня они.Лучше как синглплэйер в своё удовольствие.Ну по наслышке я понял шо тут почти все игры хороши.
Что-то надоедает быстро сей WoW.
П.с. Я считаю, что лучшая игра года - это Кризис. Может, атмосфера и не дотягивает до Биошока, но все остальное сделано на высшем уровне. Да и на танке поездить дали, на самолете полетать, в невесомости побиться головой о стенку.