сагласна!!!! брак нужен када детишек ахота ужо. Я бы и вышла замуж тока из за этава ..а так гражданский рулит!!
а что такое гражданский брак??? Чем он отличаеться от обычных встречалок??? Тем что вы живете вместе??? Тем что вы говорите всем так???? ЧУШЬ ВЕСЬ ЭТОТ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!!!!!!!!!!!!! ГРЕХ!!!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЙ ВЫБОР!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ!
а что такое гражданский брак??? Чем он отличаеться от обычных встречалок??? Тем что вы живете вместе??? Тем что вы говорите всем так???? ЧУШЬ ВЕСЬ ЭТОТ ГРАЖДАНСКИЙ БРАК!!!!!!!!!!!!! ГРЕХ!!!!!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА СВОЙ ВЫБОР!!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ БОЯТЬСЯ!
d-i-m, Бог приветствует любой брак... ты должен это знать...
А в чем,если не секрет,заключается этот грех?
Люди трахаются без печати в паспорте. Видимо потому грех
Так я же писала уже: если они будут трахаться и с печатью в паспорте, то это тоже будет грех. Только венчание избавит пару от греха. d-i-m лукавит, отрицая гражданский брак, ведь можно повенчаться и жить в гражданском браке - и это уже будет благословенный Богом союз.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дарья писал(а):
Если на то пошло,то сексом заниматься нужно лишь для продолжения рода!
я до того, как женился, прожил 4 года в гражданском браке. по-моему - это лучший способ проверить, сможете ли вы ужиться с партнершей (партнером) в быту, который, как известно, разрушает многие браки
Так я же писала уже: если они будут трахаться и с печатью в паспорте, то это тоже будет грех. Только венчание избавит пару от греха. d-i-m лукавит, отрицая гражданский брак, ведь можно повенчаться и жить в гражданском браке - и это уже будет благословенный Богом союз.
а кажись щас не венчают без предъявления свидетельства о браке.
А представьте, если бы попали мужчина и женщина на необитаемый остров; где ни законов ни правил, ни паспортов, ни печатей.... ни обрядов!!! как им быть тогда???
А представьте, если бы попали мужчина и женщина на необитаемый остров; где ни законов ни правил, ни паспортов, ни печатей.... ни обрядов!!! как им быть тогда???
..."чай пили" бы, ну конечно же занимались продолжением рода. А что им делать, может на камне им "расписаться" ?
Я считаю, что брак это формальность, но иногда он уместен. Нужно учесть, то что еще из 3 баков в первые 3 года распадаются точо 2, так что хоть можно будет разобраться в суде, что кому должен. Хоть брак и формальность, но все же нужная. Брак не скрепляет чувства, так что можно и гражданским браком прожить всю жизнь.
Так что это 2 стороны одной медали.