Ты же не р........с, что бы на тебя обижаться (цссссс...) Да нет Романя, я не обижен, только чуток разачарован. Потому что по моим расчетам ты должна была написать как минимум, че то типа, что не портретист, а порТРЕПИСТ
...ни ни...Димусечка..ни в коем разе я так не думаю...но зато ты мегасуперполемик
Ты же не р........с, что бы на тебя обижаться (цссссс...) Да нет Романя, я не обижен, только чуток разачарован. Потому что по моим расчетам ты должна была написать как минимум, че то типа, что не портретист, а порТРЕПИСТ
...ни ни...Димусечка..ни в коем разе я так не думаю...но зато ты мегасуперполемик
Наконецто я дождался от тебя комплиментов. Про улыбку тоже конечно приятно было, но об этом мне и так многие говорят. Мегасупер я так понимаю это не какие нибудь фиглиимиглии тама. И Димусечка мне определенно больше нравится чем никакущий портретист и интерТрепации.
Не понимаю, почему брак это сразу потеря независимости?Тоесть есть ли приходиться трахаться с одним человеком, а с другими нельзя то это потеря независимости?Это не серьёзно.
Не понимаю, почему брак это сразу потеря независимости?Тоесть есть ли приходиться трахаться с одним человеком, а с другими нельзя то это потеря независимости?Это не серьёзно.
Та ну жека, почему обязательно трахаться? Вот пролежал все выходные на диване, или за компом просидел, а если бы был женат - не уверен, что получилось. А в бильярдик поиграть? Надо жену брать накрайняк, надо деньги из бюджета семейного тянуть. А если побухать с друзьями? Да и вообще когда я сам я могу зарплату пропить за 3 дня (теоретически) а потом как нибудь выживу до аванса, зато вспоминать гульню долго буду. А с женой? Было бы все значительно проще, если бы все упиралось только в свободу секса.
....очень узко ВЫ мыслите...товарисчь...если прелести семейной жизни у вас замыкаются только на ТРАХЕ...кроме этого есть много чего достойного вашего внимания и интереса в семье..одним трахом сыт не будешь....
Свободные отношения это в смысле что каждый может переспать с кем захочет ? Это разве нормально ? По моему верность - залог крепких отношений. Услышать что моя девушка с кем-то переспала - это подписать себе приговор
Свободные отношения это в смысле что каждый может переспать с кем захочет ? Это разве нормально ?
По-моему, абсолютно нормально. О своём отношении к любовным союзам я более подробно написал в теме, посвящённой измене. Если Вам интересно, Вы можете посмотреть; впрочем, Вы со мной не будете согласны.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3