To: Тролль (ты не шаришь - это фишка).
А может ты и права, почему б не выделиться тем, что группа после каждого выступления меняет название?! Классная идея! Мы подумаем над этим. Спасибо...
ты после каждого дня рождения будешь бегать в паспортный стол имя-фамилию менять?
Да ужжжж.... Видно совсем туго с фантазией, что название не лезет! Главное всё-таки не название, а уровень исполнения.
To: Тролль (ты не шаришь - это фишка).
А может ты и права, почему б не выделиться тем, что группа после каждого выступления меняет название?! Классная идея! Мы подумаем над этим. Спасибо...
ты после каждого дня рождения будешь бегать в паспортный стол имя-фамилию менять?
Что б узнать что я хотел этим тебе сказать-прочитай между строк...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
2 HED & 2 Wowka:
Мое мнение на счет названия вы уже знаете, не знаю какое оно у пацанов(никогда не отвечаю за других), но ни мое ни их мнения никак не могут нам пока помочь с труднейшей задачей назвать группу!
Мое мнение на счет названия вы уже знаете, не знаю какое оно у пацанов(никогда не отвечаю за других), но ни мое ни их мнения никак не могут нам пока помочь с труднейшей задачей назвать группу!
Та мне то впринципе фиолетово, просто привёл примеры...
думаю, если ребята не прочь, можем им помочь))) типа, устроить конкурс на самое багозвучное (или какое-нить там) название. че уж им что ли страдать в одиночку?))))))))
ВМИНАНИЕ! ВМИНАНИЕ! Сегодня у басиста группы "Стихия" день рождения!!!
Вадим, Хэппи Бёздей!
Ты настоящий друг, отличный бассМЕН (хоть и начинающий, но все в переди) и просто ЧЕЛОВЕК каких мало!
С праздником! С меня подагочек! С тебя БАТЛ!!
Тимур
Илья
Влад
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно было
Спасибо моим "одногруппникам". Всем из "Сквозь Пальцы"! Лично Надюшке! Ой, я ажж покраснел (Ище раз!)
С одной стороны, 20 лет - прекрасный возраст ; с другой - пошел уже третий десяток
Да!.. Время не ждет!
Привет! Планируем выступить 30 декабря,за день до всемирного дня борьбы проти СПИДа,концерт будет проходить........,уже скажу точно и время,и место в среду,а то знаеш "мы планируем,а Бог располагает".
Привет! Планируем выступить 30 декабря,за день до всемирного дня борьбы проти СПИДа,концерт будет проходить........,уже скажу точно и время,и место в среду,а то знаеш "мы планируем,а Бог располагает".
Гыыыы))))Усацоооо....люди всемирный день борьбы со СПИДом 1 Декабря, а вы собираетесь сыступать 30 декабря...Жжете!!!