Mantis, мне очень понравились. Даже как-то больно читать. Не переживай так, встретишь ты сердце стучащее с тобою в такт.......
Да я особо сейчас не переживаю, стихи эти писал довольно давно, а сейчас нет повода писать новые, значит немного отпустили грустные чувства, и вообще я думаю что я просто привык уже, потомучто раньше раньше разговоры на тему любви меня угнитали а щас как-то пофиг.
Мантис, а ты попробуй какой-нить юморной стишок написать, ну там с каламбурами разными. Типа "я хотел быть мотыльком, я хотел быть ветерком..." Если бы у меня дар был бы писать стихи, я бы побольше таких писал бы. А то у меня на стихи очень много времени уходит. Поэтому сочиняю очень редко - в периоды меланхолии и, как правило, лирику.
Мантис, а ты попробуй какой-нить юморной стишок написать, ну там с каламбурами разными. Типа "я хотел быть мотыльком, я хотел быть ветерком..." Если бы у меня дар был бы писать стихи, я бы побольше таких писал бы. А то у меня на стихи очень много времени уходит. Поэтому сочиняю очень редко - в периоды меланхолии и, как правило, лирику.
Я тоже щас стихи не пишу, а раньше писал только под настроение, под депресивное, как сам видишь, а веселые стихи писать без настроения это просто издевательство над своей фантазией.
JoKeR, я ж не спорю, но стихи я уже давно не писал, все те что я выкладываю на форум я писал довольно давно, а на новые нет настроения, может мне МУЗА нужна , надо задуматся над этом...
JoKeR, я ж не спорю, но стихи я уже давно не писал, все те что я выкладываю на форум я писал довольно давно, а на новые нет настроения, может мне МУЗА нужна , надо задуматся над этом...
пиши ещё, только, если мона, побольше о любви, мне так нравяться стихи о любви...за каждый такой стишок буду ставить плюсег
пиши ещё, только, если мона, побольше о любви, мне так нравяться стихи о любви...за каждый такой стишок буду ставить плюсег
еще решил кинуть парочку строк, штихи правда премитивные, тошо писал еще первыми.
Ночной охотник
Теперь из тех немногих ты,
Кто вынужден и после смерти
Бродить, как черные коты
В поисках новой теплой жертвы.
И даже если ты захочешь,
Не сдержишь долго ты той жажды,
Благодаря которой получаешь,
Способности, что ощутил однажды.
Ночной охотник ты без нравов и судьбы,
Ведь свет дневной убьет тебя на месте.
Твое дыханье вызывает холодок в груди,
Глаза твой наполненные жаждой мести.
Теперь на веки молодой и сильный ты,
Лишь выпить не забудь бессмертья зелье,
Что для тебя теперь желаннее любви
И ощути могущества кровавое похмелье
Подстерегаешь жертву тихо в закоулке,
Чтоб для себя потом устроить пир.
Но не забудь, придет рассвет – конец прогулке,
Ведь ты ночной охотник ты - ВАМПИР
эта стиха понравилась одному моему другу, я же лично ничего в нем особенного не вижу???
Палач
Ты был рожден для наказания ублюдков
Святой секирой правосудия и мести
Убийцам рубишь головы, а ворам руки
Не причиняя никому тем радости иль чести.
Святое лишь король и красная от крови плаха
И убиваешь тварей, чтоб сам ты мог прожить
И ты не допускаешь в государстве краха
А преступающий при имени твоем дрожит.
Прикрытое лицо – загадка для простых людей
Твоя работа наказание родным, жене и детям
Но навредивший им, не проживет и пары дней
Их наказать тебе поможет в бога смерти вера.
Тебе приносят наслаждение убийства
Но ты не пожелаешь такой жизни никому
Твою могилу уж укрыли крови листья
Но долго не забыть народу наказания руку.
а этот так, как бонус...
И вот настало время умирать
И вот настало время умирать
Я счастлив этому прекрасному мгновенью
Я еще долго буду вспоминать
Как это лезвие порезало мне вены
Я еще долго буду вспоминать
Как ярко-красная забрызгала всю стену
И на том свете буду я мечтать
Чтоб не вернуться вновь на эту землю
Вот я лежу в кровавой красной луже
И ощущаю слабость, радость, счастье
Нет, не вернёт меня назад уже
Ни помощь докторов и не шаманство
Прошли года и я уже не с вами
И все живут, меня не вспоминая
Когда-то дружба была между нами
Вы там живете, я внизу страдаю
Не знаю, ошибался я, а может нет
Иль счастлив моей смерти тот или другой
Я получил на преисподнюю проездной билет
Пусть буду проклят я, забудьте. Черт со мной!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3