Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Maisa писал(а): мне нравится...живенько так...особенно Miss Murder и прелюдия в последнем альбоме. и "37mm" класс. короче, молодцы они
AFI этож вроде Эмо стиль??!! чи не?
Lady Autumn Писатель Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов : 21
Мне солюга нравицца, хоть вроде где-то слышала, что он гей, обидно блин )) И песенки у них есть хорошие
Ruslancheg Залетный Пол: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 6 Репутация: 1.5 голосов : 2
У каждого разные вкусы такшто нехер............ !
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
Fergie писал(а): Maisa писал(а): мне нравится...живенько так...особенно Miss Murder и прелюдия в последнем альбоме. и "37mm" класс. короче, молодцы они
какую нафиг эмо?ферга не гони.они кто угодно тока не эмо
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
ShArKy_Shark Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 151 Откуда: из прошлого, блин Репутация: 33.2 голосов : 2
шо я могу сказать: Главный солист пидор :-&
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
kain писал(а): Fergie писал(а): Maisa писал(а): мне нравится...живенько так...особенно Miss Murder и прелюдия в последнем альбоме. и "37mm" класс. короче, молодцы они
как раз шо ни на есть самы самые ЭМО!!!!!! Не чистые канеш, но во многом прилегают к ЭМО... ну мне не нравяцца, но критиковать не буду
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
URAL писал(а): kain писал(а): Fergie писал(а): Maisa писал(а): мне нравится...живенько так...особенно Miss Murder и прелюдия в последнем альбоме. и "37mm" класс. короче, молодцы они
как раз шо ни на есть самы самые ЭМО!!!!!! Не чистые канеш, но во многом прилегают к ЭМО... ну мне не нравяцца, но критиковать не буду
типичный эмо стиль, замешанный на легком скримо!!!!
послушайте Story of The Year - тоже эмо alternative! если эмо не значед что фуфло!!! миня прет
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Кому нада--есть девять альбомов .отписывайте в личку
marSadiko Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 48 Откуда: издалека...... Репутация: 4.3
Согласна с тем, что в AFI есть немного ЭМО и СКРИМО. Но вот те,кто считает их попсой...ребят, вы наверно и Rammstein в ту же корзину отправляете, и HIM...я не права???
Вообще как уведела клип AFI *Love like winter*, сразу в них влюбилась)))
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
marSadiko писал(а): Но вот те,кто считает их попсой...ребят, вы наверно и Rammstein в ту же корзину отправляете, и HIM...я не права???
Смотря что иметь ввиду, когда говорить слово "попса". Если коммерцию, то раммштайн и хим-похлеще попсой завоняет, чем ваш эмо-гомный Апчхи, ой простите, Афи. Если рассчитанность на массовость -раммштайн и хим и тут попсой перевалят афиёв.
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Я когда-то уже говорил такую фразу:
"В каждом стиле есть попса" ))
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7