Если честно, то я слабо догадываюсь зачем они нужны, эти базы.
На сколько я знаю около 40 гривен-цена 2-хчасовой репетиции И это ещё по-божески (по крайней мере я такое слышал, может быть в реале и гораздо дешевле).
5 репетиций(если по 3 репы в неделю), выходит полторы недели, и можно уже купить б/у-шную "Ригу". Месяц-уже что-нить посерьёзней, но тоже б/у. Пару месяцев-вуаля-новая кухня.
реально,еси поискать с большим усердием и трудом,то можно чето найти,а еси реп.база без платы или на каких либо договорных началах,то правда в том что их может уже и не быть ибо в каждой точке где кто либо когданить лабал ,закрепленна несамая лучшая репутация,и брать туда новых людей уже никто не хочет ,хотя еси попытатся ...
конечно лучше пробивать гдето новые места, но пойди поищи ,где эти места есть...Ситуация обламывает конечно.
а о таких местах чтобы типа как за аренду аппарат ,я в нашем городе чет неслыхал вообще ...
поробуем поищем. т.к. нужна ударка а купить я не могу, не в плане финансов, а есть небольшие, огромные разногласия с предками так что сначала поишем.ю не найдём будем думать дальше
не в плане финансов, а есть небольшие, огромные разногласия с предками так что сначала поишем.
Да... Это, наверное, извечный прикол...
Родители сначала против, потом недовольны, а потом уже поощрять начинают, только, когда что-то уже получается. Наверное, когда это принесёт признание итд итп, то они будут говорить-мы всегда поддерживали и создали все условия с самого детства, чтобы наше дитятко двигалось по этому пути.
не в плане финансов, а есть небольшие, огромные разногласия с предками так что сначала поишем.
Да... Это, наверное, извечный прикол...
Родители сначала против, потом недовольны, а потом уже поощрять начинают, только, когда что-то уже получается. Наверное, когда это принесёт признание итд итп, то они будут говорить-мы всегда поддерживали и создали все условия с самого детства, чтобы наше дитятко двигалось по этому пути.
эт уж точно
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 43 секунды:
Вопрос уже решён. Всем спасибо кто отписался
ЗЫ
Модеры можетеуже закрывать тему