этот фест по-моему был намного лучше всех осталных мелитопольских фестов вместе взятых.. фристайлы меня просто поразили.. Гетману канеш респект.. особенно в финале раздал абалденна.. но Фокс.. эт уж увольте..
мальчик из Приазовья понравился.. хорошо читает..
5 углов - отстойник.. встала и вышла..
Патология, Зона П и Норматив - огромнейший респект.. приятно было послушать знакомые треки.. д и ваще оч рада была увидеть небольшую часть ЗП-нации..
Малой с Рыжей прикольную песенку читали..
и Фазо с Михой мне тож понравились..
конечно понятно кому из выступающих Praparat'орская отдаёт предпочтение, но блин.. фристайлы.. убивают..
если ты серьёзно - достань. пойду послушаю музыку другого направления. от рэпа уши отдохнут. от мелитопольского))
если мелитопольский рэп такой плохой надо было в субботу дома оставаться..
?? и где логика? я ж думал пацаны исправятся за 8-9 месяцев. пошел на фест. ан нет. там всё с точностью да наоборот. Когда читал малой я вышел из зала. это на меня давит...
...и вообще где хочу там и хожу...может я мазохист своих ушей...
кста....а где мой билет на рок концерт?
Граждане рокеры!
подгоните, пожалуйста, Евгению билетик на какое-нибудь ваше выступление.. а то бедному молодому человеку некуда больше ходить кроме как на ни чем не примечательные рэп-концерты.. а так он сходит.. послушает рок.. и тогда не будет нас утомлять своими нелестными репликами в адрес мелитопольского рэпа.. лична я уже устала их читать.. я не *мазохист своих глаз*..
ой, ну, не знаю... могла бы предложить сходить на спич, но нас причислили к попсе, так ша... не судьба...
а ближайший рок-концерт... фиг его знает, када он буит...
ой, ну, не знаю... могла бы предложить сходить на спич, но нас причислили к попсе, так ша... не судьба...
а ближайший рок-концерт... фиг его знает, када он буит...
ну это у Евгения спросить надо.. не будет ли он так любезен, за не имением альтернативы, сходить на выступление опопсевшей рок-группы.. или он предпочтёт оставаться мазохистом.. а, Евгений? что вы нам скажете?