Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
токо узнала, что их солист не той ориентации.Горько плачу.мое сердце разбито.у меня нет шансов Последний раз редактировалось: Bestыжая (Ср Ноя 21, 2007 19:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Байкер Юрист Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 292 Откуда: Мелитополь Репутация: 39 голосов : 5
Теперь весь остальной состав группы с горечью поймёт смысл выражения "watch your back"
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
Та, вроде б то, они такие же самые. А если нет, то скорее всего они берегуццо от вокалиста, подкладывая в штаны под попу сковородки.
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
HED писал(а): Та, вроде б то, они такие же самые. А если нет, то скорее всего они берегуццо от вокалиста, подкладывая в штаны под попу сковородки.
Та зачем так жёстко, пробочку в очко засунул и на репетицию...
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
тю, вы гоните ,
имейте уважение к ПИДО*АСАМ
Байкер Юрист Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 292 Откуда: Мелитополь Репутация: 39 голосов : 5
Wowka писал(а): HED писал(а): Та, вроде б то, они такие же самые. А если нет, то скорее всего они берегуццо от вокалиста, подкладывая в штаны под попу сковородки.
Та зачем так жёстко, пробочку в очко засунул и на репетицию...
И будет, как в анекдоте: *ЧПОК* - Добрый вечер!
И вапче, само хорошо барабанчегу - он всегда на стульчике сидит
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
Байкер Юрист писал(а): И вапче, само хорошо барабанчегу - он всегда на стульчике сидит
Как хорошо, что я борабанстчег
Хотя в нашей группе все обыкновенные
Теперь на репетициях нагибание за выпавшим из рук медиатором будет караться анально...
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
Фу на вас...мне он так нравиться.Дядька в моем вкусе
Bestыжая писал(а): Фу на вас...мне он так нравиться.Дядька в моем вкусе
Вот подойдешь к нему, скажешь "превед, йа надько". А он - "Уйдзи мерзкая двупопая"
Миtяй Обыватель Пол: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 63 Откуда: Днепропетровск Репутация: 38.9
Давненько я AFI не слушал (года 4, наверно). Когда вышел их первый альбом, то реально понравилась музычка. Правда, потом вкусы изменились... Полгода назад скачал нескольно песен с других альбомов и что-то меня они не поперли... Щас я на них забил...