Обладает прекрасной интуицией на людей.
Предлагает разные варианты решения одной и той же проблемы. Ему невыносимо заниматься однообразной работой. Порождающая скуку повторяемость его сильно угнетает.
Как никто другой разбирается в логике человеческих отношений, особенно ему понятны причины осложнений и раздоров в любви и дружбе
Чутко реагирует на антипатии. Обаятелен и общителен.
Советует, как общаться с человеком, чтобы стать ему необходимым.
В экстремальных ситуациях мобилизуется и действует весьма решительно. Дает отпор любым посягательствам. Не может не ответить на попытки диктата, силовой нажим. Не боится выступить против превосходящей силы. Имеет привычку первым задевать соперника. традает из-за своей возбудимости и несдержанности.
Не может эффективно работать в рамках жесткой системы с многими ограничениями. Очень не любит, когда контролируют систему его отношений с окружающими.
Женщина ИЭЭ по тем же причинам" особенно если усилена этика, часто воспринимается как ветреная и легкодоступная, провоцирующая мужчин на активные попытки. Однако выдает неожиданно решительный отпор, вплоть до рукоприкладства, если дело принимает серьезный оборот. Для манеры общения ИЭЭ характерны непосредственность и эмоциональность. Умеет найти подход практически к любому человеку. Очень удобен в общении, приятный собеседник. Помогает людям своими советами о том, как выкрутиться из затруднительного этического положения. Вселяет надежду фразами типа: "Будет все хорошо", "Все еще впереди", "Нет безвыходных положений" и т.п. Логическим типам личности эта манера общения может показаться сумбурной, поверхностной. Однако, с другой стороны, именно благодаря тому, что не утруждает себя глубоким изучением деталей, ИЭЭ способен легко осваивать новые области знаний, схватывая самое интересное в привлекательной для него сфере. Из-за своей тяги к красивой жизни этот социотип очень часто встречается в крупных городах, где много возможностей для беззаботного времяпровождения и развлечений.
выделила частично.. т. к. в шоке - все реально совпадает до мелочей... ну точно
Клевый тестик, я правда во внешнем виде чета не сильно разобралась, а так в начале все про меня вроде… Про свое дуала еще не читала, уж слишком много инфы за раз.
Дя дя, я тож Максюшичка. Оно все понятно но Маиса - Максим? Это шото интересное. В любом случае мы стобой одной крови. Женщина логик это очь занимательно. Мой дуал Гамлет. Интересно кто Ариана?