НЕ, Запускали на ХР. Завтра будем пробовать на висте. Очень хочется посмотреть на 10 директе. На демо роликах разница в разы лучше. Че то я не пойму.Почему все пишут что кризис без сюжета ???. Ребята, после фаркрая КРАЙТЕК для кризиса наняла специально сценариста. Вначале бегаем против китайцев а потом против инопланетян. Так что с сюжетом все нормально в кризисе даже по демке это видно. Столько новых фишек, детализация и т д. Мне понравилось. Единственное что хочу заметить так это то что в этом году будет хоть из чего выбирать игру года. Я думаю претендентов много. Можно было бы даже голосовалку слелать на форуме - игр 6. Еще не вышел ассасин. Может он в этом году еще успеет , хотя вряд ли. Судя по роликам игра - бомба. Мои кандидаты на игру года предлагаю следущие: Сталкер, Биошок, Кризис, GEARS of WAR, Хальф лайф эпизод 2( хотя это конечно уже прошлое),Таймшифт. Как такое предложение ?? В прошлом году напомню что игромания поделила 2 место между Готикой 3 и Обливион. Первое место не получил никто.
В дх10 кризис хорош, кстати на хр тоже можно выставить очень высокие,нужно вручную редактировать ini, но на висте все равно круче смотрится.
Сюжет нормальный, но больше всего восхищает интерактивность мира, физика супер, графика само собой, я седня 2 часа бегал любовался пейзажами и валил пальмы с пулимета)
Народ есть русская озвучка в инете уже а то может кто не знает перевод фирменный тока скачал весит где то 90 метров.уже поставил . Все пашет http://forum.reborn.ru/showthread.php?p=8794138 качаем и радуемся. Ну можно и у меня попросить я не жадный. ПЕРЕВОД ОХРИНЕТЬ там даже весь текст выправлен нет этих глюков с цифрами там подсказками, ИМЕТЬ ВСЕМ кто играет в кризис хоть становиться ясно зачем там бегаешь.
Народ есть русская озвучка в инете уже а то может кто не знает перевод фирменный тока скачал весит где то 90 метров.уже поставил . Все пашет http://forum.reborn.ru/showthread.php?p=8794138 качаем и радуемся. Ну можно и у меня попросить я не жадный. ПЕРЕВОД ОХРИНЕТЬ там даже весь текст выправлен нет этих глюков с цифрами там подсказками, ИМЕТЬ ВСЕМ кто играет в кризис хоть становиться ясно зачем там бегаешь.