мда-а-а тут некоторые такого особого мнения о себе. ну, ниче... че с нас-то взять? мы бездарные дети, не попадающию ни в одну ноту и не берущие ни одного баре на ладу... ой, а о контексте материала ваще молчу... мама!!! роди меня обратно!!! почему я не в "стихии"?!....
2Wowka
я уже вижу переделанный биг-борд: фаталы, "стихия" (обязательно(!) на первом месте и в крупном плане гитарист с вокалистом) и скамсы (ну, он как организаторы концерта)
Последний раз редактировалось: тролль (Вс Ноя 25, 2007 21:58 pm), всего редактировалось 1 раз
2Wowka
я уже вижу переделанный биг-борд: фаталы, "стихия" (обязательно(!) на первом месте и в крупном плане гитарист с вокалистом) и скунсы (ну, он как организаторы концерта)
Васю Стоянчева за микрофонной стойкой со совей бас-гитарой забыла
Не. Не пойду. Даже бесплатно. Попсы и так отовсюду, со всех сторон хватает.
Если и получится, что там окажусь то только по поручительству начальства, с камерой, отснять видеоряд на новости.
Если и получится, что там окажусь то только по поручительству начальства, с камерой, отснять видеоряд на новости.
И я того же мнения!
Светик, а че ты так нервничаешь то? Все окей! Я о вас даже не упоминал... ...во натура...