Не будет говорить о глобальном "войны.. смерти близких.. наводнений..зелетресений"... Че-то попроще!Можно так сказать погвоорим о фобиях!
Я боюсь:
-паукоф,насекомых
-Темной спокойной воды
-закрытого тесного помещения
-сгореть в огне
-психически-неуравновешеных людей
-лежа в кровате..боюсь что кто-то схватит за ногу..поэтому сплю не крепко
Чего боитесь вы?
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
боюсь зеленых человечков в красными лазерами... говорят, что когда они своими лазерами светят - становится щекотно, а я боюсь щекотки... если вы не боитесь - значит с вами такого просто не случалось...
Боюсь потерять любимого человека, боюсь что мой винчестер прикажет долго жить. Всё, больше ничего не боюсь. А смысл? Когда-то боялся в детстве боялся темноты. Потом, когда ночью наткнулся на два оголённых провода в коридоре (ремонт тогда дома был) и меня шандарахнуло, перестал вообще чего-либо бояться. А уж кого-нибудь тем более не боюсь. Единственное, чего мне можно бояться так это потери любимого человека и потери инфы на винте. Первое важнее. Всё.[/b]
Последний раз редактировалось: Wizard (Пн Мар 27, 2006 22:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Боюсь что потерять любимого человека, боюсь что мой винчестер прикажет долго жить. Всё, больше ничего не боюсь. А смысл? Когда-то боялся в детстве боялся темноты. Потом, когда ночью наткнулся на два оголённых провода в коридоре (ремонт тогда дома был) и меня шандарахнуло, перестал вообще чего-либо бояться. А уж кого-нибудь тем более не боюсь. Единственное, чего мне можно бояться так это потери любимого человека и потери инфы на винте. Первое важнее. Всё.[/b]
потерять любимого человека боицца каждый..Руслан...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
А я вот ток недвано оказывается прозрела..чего я боюсь на самом деле...я прсото знаю, что я ничего не боюсь и только готова рисковать..но есть одно:....я боюсь закрытого пространства, мне не хватает воздуха и скорее всего я анчну задыхаться...вот так
А я вот ток недвано оказывается прозрела..чего я боюсь на самом деле...я прсото знаю, что я ничего не боюсь и только готова рисковать..но есть одно:....я боюсь закрытого пространства, мне не хватает воздуха и скорее всего я анчну задыхаться...вот так