..."Боюсь что если "Стихия" выступит, то публика сделает кое-какие выводы... Особенно на счет "импульсов"."....
Чувак!я не знаю кто ты такой,но ты явно с самодеятельным виденьем ситуации в целом и музла в частности. чё то вызывает сомнение твоя теория о том КАК,на ЧТО и на КОГО отреагирует публика...
П.С.А Рома правильно заметил-не прёт?не видь!
сегодня пресс-конференция на 13:00 в малом зале дк шевченко. ждем! *хоть бы самой не забыть...*
Добавлено спустя 1 день 11 часов 32 минуты 14 секунд:
кстати, специально к этому концерту нами была написана песня "каждый из нас" как гимн всем тем, кто силён и верит в свои силы. на концерте будет исполняться совместно тремя группами.
Добавлено спустя 1 день 11 часов 32 минуты 14 секунд:
кстати, специально к этому концерту нами была написана песня "каждый из нас" как гимн всем тем, кто силён и верит в свои силы. на концерте будет исполняться совместно тремя группами.
первое - какими группами?....
второе- где ее можна шлюхануть?
вцелом концерт ,ничего интересного собой ,для меня, не представил,
Кроме СПИЧЕЙ ,но похвально что в этом городе хоть чтото изредко происходит ,кроме аварий, катастров,смертей,и болезней.а то я уже начал думать что время стало. :-&
первая девочка поразила своей УБКОЙ ,остальное в ее выступлении "3" с натяжкой.нелепо смотрелась подтанцовка.
оч порадовал звук вцелом !!!
СПИЧ- все было вообще на уровне,вокал- СВЕТКА - БОХ. (все остальное я те уже сказал )так что Аллилуй братья и сестры, всем молится!!!
оч прикольно прозвучала песня "Сны" ,оч красивое соло на гытарке там.
Сказка -почти трип-хоповая вышла ,ассоциация почему то возникла с Portishead.мне понравилось
Частины Свиту, проход в середине РУЛЕз напомнил ЗЕППЕЛИНовский(No Quater) .и гормошк тож интересная вещь
Качан забабахал прикольное соло жаль непомню в какой песне,но звучало интересно.
и вцелом Рыдм сеГция звучало о даже.так шо Качан с Кирюхой РУляД.
кста материал оч разнопланово звучит ,всмысле,схожести песен,что неможет не радовать .УСПЕХОВ.
едиственное - перформенс чуть страдает,нужно быть чуть поразвязней на сценке ,а то Светка за всех отдувается на сцене.
п.с..посмотрели ИМПУЛЬС одну песню и ушли ибо как то оно вообще никак!!!ну им тож успехов