та я больше чем уверена шо йолко на площади хуже будет чем возле амстора
хоть такие супермаркеты марафет наводят и атосферу создают, чесслово
ради денег конечно же, но все равно хоть глазу приятней
Не сказала бы, что так уж и рано. Стали с коллективом место искать, где Новый год отметить, как же... После 18 декабря - ни одного свободного кафе в городе. Все уже давным-давно занято.
Мда, елка на площади - это главный позор города...за площадь ваще молчу...ее когда нибудь доделают?
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Sonya писал(а):
Degiko писал(а):
Мда, елка на площади - это главный позор города...за площадь ваще молчу...ее когда нибудь доделают?
раз площадь хоть на новый год до ума довести не могут, то может возле сельпо что нить поставят, типа елочки))
Инопланетяне доставили.... Не веришь? Посмотри в галерее рисунок Ёмаё, она у них избранная, поэтому шарит....)))))
Похожа, ничего не скажешь... Только хоровода вокруг елочки, из гуманоидов пока нет. Но ничего, думаю в ночь с 31 на 1 все изменится и мы увидим полную репродукцию
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3