ой, ну, не знаю... могла бы предложить сходить на спич, но нас причислили к попсе, так ша... не судьба...
а ближайший рок-концерт... фиг его знает, када он буит...
ну это у Евгения спросить надо.. не будет ли он так любезен, за не имением альтернативы, сходить на выступление опопсевшей рок-группы.. или он предпочтёт оставаться мазохистом.. а, Евгений? что вы нам скажете?
ничего не понял.
ты обещала билет подогнать. зачем теперь билет у рокеров просишь?
и я что то не пойму позицию госпожи тролль....я что слышал хоть раз в жизни вашу команду что б причислять вас к попсе? самокритикой занимаетесь? или черным пиаром? и вообще надоели эти постоянные сувания носа в темы про рэп...
и вообще надоели эти постоянные сувания носа в темы про рэп...
ооо, пля, тема про реп - это такое незыблемое, это что-то невъебеZно святое! пошли нах отсюда все! тут место только настоящим пацанам из репа! *пля, куда мир катиться*
Свет ,спокуха нах оно те надо нервные клетки не востанавливаются,
а вам товарищи хотелось бы сказать: что значит - *СУВАНИЕ НОСА*?,
вы что уже темы приватизировали или как ???
каждый из находящихся на форуме имеет право отписываться в любой теме какой он хочет.
нефиг пальцами кидать типа нашу тема ,наш раздел и тд. а вы пишите в свой.
ну сделайте се форум и пишите там наздоровья еси чтото неустраивает!!!
я негружу я просто говорю о правах юзеров .
ты обещала билет подогнать. зачем теперь билет у рокеров просишь?
а какая те нах разница где я билет этот возьму? это уже не твоего ума дело..
ну ты просто так дерзануть хотела...типа ТИБЕ ШО БИЛЕТ ПРОБИТЬ НА РОКЕРОВ?(ну я думал ты знаешь распространителя рокерских билетов), а знаешь ты их ровно столько сколько и я...(((
мм.....кстати, что хотел у тебя спросить... А ГДЕ ВСЁ ТАКИ МОЙ БИЛЕТ?
А распространителей билетов на рок-концерты, наверное, не сущесвует. Это мифические существа... Про них все говорят, но никто их не видел. Я думаю, если концерт будет, то лучше на входе билетик приобрести.