если кто то правда хотел послушать, то мог бы и потратить жалкие 5 гривен.....пацаны которые делали сборник потратили свои силы, время и деньги....и теперь они жадины говядины....имейте хоть каплю уважения...
бля...если кто то правда хотел послушать, то мог бы и потратить жалкие 5 гривен.....пацаны которые делали сборник потратили свои силы, время и деньги....и теперь они жадины говядины....имейте хоть каплю уважения...
знаешь...я за 5 гривен могу пойти, купить кассету эма и послушать её у дедушки на мафоне.а этих ребят я вообще незнаю.и ни капли уважения у меня к ним нет.понимаю, если-бы кто-то из моих знакомых мне их порекомендовал и сказал-бы "вот это дааа..респект пацанам.", я бы и 20грн за альбом отдал...
тогда разводить эти базары..слушай эма на кассете наздоровье..и никто тебя не заставляет уважать людей которые работали над сборником..уважать нужно ТРУД..это элементарно.
я понимаю твое возмущение, но давай без мата...
прослушал сборничек... ну скажем так, канеш не всё понравилось, но в основном вери гут!!! натюрлих.
ну самая зэ бэст, эт канечна "Что за белой дверью", а так же "Митинг - Художник", "Митинг, Парапет - Одинадцать кругов", "ГетМан и Фазо негативная действительность" и "Рэббит - Любовь,вражда,дружба"... вот
я слишком слаб для такого? или слишком силён? наверное ты всё таки думаешь что слаб....я смотрю тебе тоже в голову навеялсо пафос мелитопольского рэпа....
я куплю 46 копий сборника. попытаюсь спасти тонущий корабль....
)))
Это вообще что такое и к чему сказано? )))
Откуда столько злости по отношению ко мне? Что-то я не понимаю или я что-то пропустил? Непонятно совсем...
Корабль совсем не тонущий.
Ты не попал в треклист, потому что ты не предоставил треки на сборник. И теперь за меня решаешь, слаб ты или силён?
И я только сейчас понял кто ты есть, Господин AfterMan ))
Жду комментариев.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Цитата:
а этих ребят я вообще незнаю.и ни капли уважения у меня к ним нет.
Ещё не знаешь, а уже не уважаешь. Как-то нелогично получается...
Не нравится - не слушай, мне самому ДАЛЕКО не всё нравится на сборнике.
вот именно. мне кажется, любой труд должен оцениваться по достоинству: будь то открытка на 8 марта, сделанная в ручную, или создание сборника неизвестных никому пока музыкантов. нужно выссказать мнение трезво, никого не притесняя своими необузданными и голословными амбициями. обосрать может каждый, а вырулить ситуёвину - не всякий.
Последний раз редактировалось: тролль (Вс Ноя 25, 2007 21:56 pm), всего редактировалось 1 раз
вот именно. мне кажется, любой труд должен оцениваться по достоинству: будь то открытка на 8 марта, сделанная в ручную, или создание сборника неизвыстных никому пока музыкантов. нужно выссказать мнение трезво, никого не притесняя своими необузданными и голословными амбициями. обосрать может каждый, а вырулить ситуёвину - не всякий.
вот именно. мне кажется, любой труд должен оцениваться по достоинству: будь то открытка на 8 марта, сделанная в ручную, или создание сборника неизвыстных никому пока музыкантов. нужно выссказать мнение трезво, никого не притесняя своими необузданными и голословными амбициями. обосрать может каждый, а вырулить ситуёвину - не всякий.