Да, действительно, фразу можно по-разному расценить. Но я расценил, как слова дэтстера, который устал играть на электропианине в мега-брутальной группе, который так апатично относится к окружающему, что, мол, всё такое жёсское, а я так вот уже устал среди мяса творить прекрасное...Скукотище... (Рома, сказано без претензий на отсутствие тяжести у вас в творчестве).
всё такое жёсское, а я так вот уже устал среди мяса творить прекрасное...Скукотище... (Рома, сказано без претензий на отсутствие тяжести у вас в творчестве).
Без соплей, на самом деле. Все зависит от того, какие цели ставит перед собой музыкант.
Лично я для себя решил, что депресняковую музню, если и буду играть, то в исключительном виде.
А тяжесть тяжести рознь. У Спичей нет тяжести, зато есть жесткая тематика и яйца. Без соплей и дипресняка. И это наша альтернатива сегодняшней ситуации музыкальной в мелитополе.
та ки да ,что то такая тенденция что все кто раньше играл ДЭЗ ,или вообще какойто тяж резко стали все играть как они говорят *поп-рок* (причем не слыхал досих пор их попрока)или вооббще на классику потянуло такое произошло с Неакрисами ,Суккубосами,и Спектрумами, или джаз как в случае Батей, Белым,и Андреем Покатыльским.ну помойму это тож неплохо,для музыкантов важно играть
Сделали джем чисто спонтанно пятером.
Акустика (Вадик Ищенко, если кто знает)
Элетро Гуит - Ковтун Леха
Басс - Качан
Барабаны - Котляров Геша
Клавиша, вокал, гармоха - ну эт я.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
stas thursday писал(а):
та ки да ,что то такая тенденция что все кто раньше играл ДЭЗ ,или вообще какойто тяж резко стали все играть как они говорят *поп-рок* (причем не слыхал досих пор их попрока)или вооббще на классику потянуло такое произошло с Неакрисами ,Суккубосами,и Спектрумами, или джаз как в случае Батей, Белым,и Андреем Покатыльским.ну помойму это тож неплохо,для музыкантов важно играть
Батя щас с сукубусами объединился, пытаються поп рок играть. Я с ними тоже играл недолго но ушёл изза отсутствия времени. Последних их набросок не слышал. Надо пойти послушать и забрать свой блок питания