Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Dikens Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 229 Откуда: Melitopol Репутация: 111.4 голосов : 3
А спутниковый интернет ,как вариант, не рассматриваете? 13коп днём, 8-вечером,3-ночью. Без всякой абонплаты. + ТВ на любой вкус
Turbo Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2007 Сообщения: 255 Репутация: 143.2 голосов : 5
Dikens писал(а): А спутниковый интернет ,как вариант, не рассматриваете? 13коп днём, 8-вечером,3-ночью. Без всякой абонплаты. + ТВ на любой вкус
+обратный канал. Часто обратный канал - медленный GPRS.
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Turbo писал(а): Dikens писал(а): А спутниковый интернет ,как вариант, не рассматриваете? 13коп днём, 8-вечером,3-ночью. Без всякой абонплаты. + ТВ на любой вкус
+обратный канал. Часто обратный канал - медленный GPRS.
вот именно , обратный канал это проблема.
Dikens Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 22.09.2006 Сообщения: 229 Откуда: Melitopol Репутация: 111.4 голосов : 3
если нужно отправлять много - то да, проблема. В основном пользователи принимают данные. Кому что надо.
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Dikens писал(а): если нужно отправлять много - то да, проблема. В основном пользователи принимают данные. Кому что надо.
а мне всё надо
sasha Обыватель Пол: Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 52 Откуда: Мелитополь Репутация: 145.9
Dikens писал(а): А спутниковый интернет ,как вариант, не рассматриваете? 13коп днём, 8-вечером,3-ночью. Без всякой абонплаты. + ТВ на любой вкус
А кто предоставляет услуги и где такое можно подключить?
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
sasha писал(а): Dikens писал(а): А спутниковый интернет ,как вариант, не рассматриваете? 13коп днём, 8-вечером,3-ночью. Без всякой абонплаты. + ТВ на любой вкус
например, вот
http://satmel.net/
Mr.Fuza Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 1099 Репутация: 219.4 голосов : 19
Странно, я когда полгода назад спрашивал про ресселеры спейсгейта в Меле, мне спейсгейт ответил, что в Меле официальных ресселеров НЕТ!
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
Mr.Fuza писал(а):
Странно, я когда полгода назад спрашивал про ресселеры спейсгейта в Меле, мне спейсгейт ответил, что в Меле официальных ресселеров НЕТ!
есть! уже более года! ручаюсь на 10000%
спейсгейт бывает тормозит в плане саппорта -_-
у них много реселлеров на сайте до сих пор не числятся, хотя официально зарегистрированы
в том числе и сатмел
Mr.Fuza Бывалый Пол: Зарегистрирован: 15.04.2005 Сообщения: 1099 Репутация: 219.4 голосов : 19
Degiko писал(а): есть! уже более года! ручаюсь на 10000%
у них много реселлеров на сайте до сих пор не числятся, хотя официально зарегистрированы
в том числе и сатмел
Телефоны указаны только мобильные, почта на бесплатном сервисе.
Стремный вы какой-то реселлер.
sasha писал(а): Dikens писал(а): А спутниковый интернет ,как вариант, не рассматриваете? 13коп днём, 8-вечером,3-ночью. Без всякой абонплаты. + ТВ на любой вкус
Пиши в личку, помогу.
Mr.Fuza писал(а): Degiko писал(а): есть! уже более года! ручаюсь на 10000%
в том числе и сатмел
Телефоны указаны только мобильные, почта на бесплатном сервисе.
Стремный вы какой-то реселлер.
в городе специалиста в данной области думаю лучше не найти
дать городской телефон? без проблем
почта с оплаченного домена? без проблем
пообщаться лично? без проблем
только какая разница на каком домене почта если человек в этом деле уже собаку съел и официально является реселлером
хотя дело ваше, мне то что
Po1soN Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 163 Откуда: TTM Репутация: 81.9
Зачем СпейсГейт??? Как можно было за 3 месяца 3 раза переежать на новый спутник?? У СпейсГейта это прекрасно получалось. На счет ресселеров я сам не уверен.
Мы больше года успешно подключаем через PlanetSky, проблем никаких, по поваду исходящего канала, я не думаю что это проблема, мобилку и вперед, я разницы и не замечал.
Все справки тел 41-11-11 "НаутилУС"