Вообще, Суббота была РазрывнаяЯЯЯяЯ!!!
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понрааааа!!!!
ВСе были умнички, я просто не могла с танцпола уйти, а утром встать на ноги )
Та да...что да то да...еле с клуба выбрался...светло уж было
Lady Autumn писал(а):
Дода - КраСаФчИк!!!!!! Рафаэль, как обычно, в своем стиле - романтИк
И Лёха с Максом - УбРали ПРОстО!!!!!!
Эти диджики всегда славились. лично я считаю,что если и стоит приглашать чужегородних диджеев,то только по праздникам,и то если они ваааабще супер.Так как если б с нашими диджееми была лажа то понятно,что нужно по чаще вызывать.А на самом деле совсем другая ситуация.Бойлер,Макс,Дода,Рафик,Кокс
Отвечаю!Випкарты уже начали продавать!Стоимость ее,до конца проекта -- 350грн.Даешь фотку и деньги--получаешь через день!Старым осталось жить пару недель!
Акустический концерт будет!Только с датой еще не определились!Я думаю найдутся люди,которые понимают нетолько электронную музыку!Дату напишу позже!Готовьтесь почитатели.
Акустический концерт будет!Только с датой еще не определились!Я думаю найдутся люди,которые понимают нетолько электронную музыку!Дату напишу позже!Готовьтесь почитатели.
круть... типа ИЗ сери эмтв анплаггед!!! свечи неотъемый атребут )без них никуда)) отличная идея !
я так понял учавствуют только спичи??
Я в этой тусовке несильно шарю!Это идея моего напарника,но помогать буду на полную катушку!То что нетолько Спичи-это точно!Приезжали еще какие-то ребята из Запорожья,будут выступать незнаю!На счет нового года--программа уже подготовлена,но пока в секрете!Диван будет стоить около трехсот гривен!Вход в раене 80грн.Випкарты старые анулируются в этот день точно, новые начинаем делать с завтрашнего дня!